Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Паштел-де-ната

Паштел-де-ната

Попробуйте оригинальный рецепт от интернет магазина "Продукты из Европы" вас удивит своим изысканным вкусом.

Ингредиенты:

2 пачки слоеного теста
40 г сливочного масла
0,6 грамм крема
8 яичных желтков
2 столовые ложки муки
200 грамм сахара
1 лимон
приготовление:

Шаг за шагом чтобы приготовить пирожено Паштел-де-ната

Первое, что нужно сделать для подготовки пирожена Паштел-де-ната это растопить масло в кастрюле, а затем почистить все стенки и дно каждой формы. Затем скручиваем два куска слоеного теста и порезать на ломтиками толщиной (около 2 см) .Дальше нарезанные кусочки теста кладем на дно каждого трафаретуи расправляем пальцами полностью по форме.
Чтобы приготовить крем нужно в кастрюле смешать желтки с сахаром и збити.Потим добавить муку, лимонную цедру и разбавить смесь сливками.
Готовую смесь поместить в маленькую посуды и варить на медленном огне часто помешивая в течение 10 минут, пока крем не начнет загустаты.
Готовый кремвилиты в форму и выпекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 15-20 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневого цвета.
После того как пирожено будет готово вынуть из духовки и дать остыть.
Готовое пирожено Паштел-де-ната для лучшего вкуса нужно подавать посыпав сахарной пудрой.

Предыдущие статьи