Корзина
569 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Торт двойной рикотта

Торт двойной рикотта

Попробуйте вкуснейший торт двойной рикотта по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Здивуйте своих знакомых.

Ингредиенты:

1 чайную ложка порошка к печенью
150 г сливочного масла
80 грамм черного шоколада
500 грамм муки
молоко
500 граммов сыра рикотта
щепотку соли
3 яйца
280 грамм сахара
2 столовые ложки ликера амаретто
сахарная пудра

 

Приготовление:

Шаг за шагом
Как приготовить торт двойной рикотта

Чтобы приготовить тесто: берем 2 яйца и 250 г сахара и взбиваем; после этого добавляем масло и треть просеянной муки с розпушувачем.В остальных муки что осталось сделать фонтан и добавить яйцо и масло. Замесить всю смесь быстро добавляя, при необходимости, молоко; сформировать шар и завернуть в лист прозрачной пленки, и оставить в холодильнике в течение одного часа.

Для приготовления начинки, нужно холодный сыр рикотта, добавляя к нему, 2 столовые ложки сахара, одно яйцо и ликер, а в конечном счете добавить нарезанный кусочками шоколад.

Низ формы застилаем пергаментной бумагой и смазываем кастрюлю. Разделяем тесто на 2 части, одна большая а вторая меньше, и скалкой розтачуемо эти части. Большую часть кладем на низ формы и расправляем тесто до половины формы, заполняет ее готовой начинкой со смесью сыра, оставляя вокруг свободный 1 см. Сверху застилаем второй частью, герметизируют края и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Когда торт будет готов извлекают из духовки и сверху посыпаем сахарной пудрой. Подаете торт по своим желанию. Приятного аппетита!

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать