Корзина
450 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Торт с лимоном и кедровыми орехами

Торт с лимоном и кедровыми орехами

Предлагаем попробовать необыкновенный вкус торта с лимоном и кедровыми орехами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Здивуйте свою семью.

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
     
  • 2 ст. ложки кедровых орехов
     
  • 3 лимона
     
  • щепотку соли
     
  • 4 яйца
     
  • 4 желтка
     
  • 270 грамм сахара
     
  • 100 грамм молотого миндаля
     
  • сахарная пудра
     
  • 185 грамм масла
     

Приготовление:
Этапы приготовления пирога с лимоном и кедровыми орехами

1) Для того, чтобы приготовить пирог с лимоном и кедровыми орехами, часть работы по печенья: просеять муку на рабочую поверхность, создаем в нем дырку пальцами в центре и кладем 135 грамм нарезанного мягкого сливочного масла, откладываем в сторону 10 грамм для намазывания пресс - формы. Добавить 2 яйца, 130 грамм сахара, тертую цедру одного лимона и щепотку соли. Смешайте ингредиенты и замишить без истощения эластичное тесто. Сформируйте шар, заверните его в прозрачный пакет и положите его на отдых в холодильник на один час времени.

2) С помощью скалки, розтачуемо тесто в диск, часто немного меньше сантиметра. Смазка пресс-формы диаметром 24 см из гофрированного картона и облицовки дна и стен с тестом. Составьте тесто по краям и сложите его таким образом, чтобы сформировать шнур. Обжать дно зубцами вилки, накрыть пергаментной бумагой и заполнить форму из высушенных бобов. Выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Когда торт приготовится, удалите бобы и пергаментную бумагу и дайте остыть макаронам. Сушеные бобы, приготовленные таким образом, будут приготовлены, но можно хранить и использовать повторно столько раз, сколько веса, чтобы не раздувать корку во время выпечки.

3) Тщательно вымыть 2 даже оставшееся лимона, высушить их и натереть цедру. Сожмите потом их сок. Отдельно в кастрюле, взбейте яичные желтки и 2 целых яйца с 140 г сахара, добавить цедру и разбавить сливками со столовой ложкой лимонного сока. Добавить 50 г сливочного масла порезанного на куски и поместить крем на медленном огне, помешивая, пока не загустеет. Добавить миндаль и оставить остывать, часто помешивая.

4) Залить крем внутрь песочного кекса, распространяя через кедровые орехи и посыпать немного сахарной пудрой. Перед подачей на стол, загриты пирог с лимоном и кедровыми орехами под грилем в течение 3-4 минут.

Предыдущие статьи
  • Торт с карамельными апельсинами
    Торт с карамельными апельсинами
    Мы предлагаем Вам попробовать вкусный торт с карамельными апельсинами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Удивите своих близких.
    Читать
  • Мокко торт с ганаш
    Мокко торт с ганаш
    Предлагаем попробовать очень замечательный вкус мокко торта с ганашом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы"
    Читать
  • Торт с лимонным ароматом
    Торт с лимонным ароматом
    Попробуйте чудовиий по вкусу торт с лимонным ароматом по рецепту от интернет магазан "Продукты из Европы".
    Читать