Корзина
569 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

Торт с лимоном и кедровыми орехами

Торт с лимоном и кедровыми орехами

Предлагаем попробовать необыкновенный вкус торта с лимоном и кедровыми орехами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Здивуйте свою семью.

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
     
  • 2 ст. ложки кедровых орехов
     
  • 3 лимона
     
  • щепотку соли
     
  • 4 яйца
     
  • 4 желтка
     
  • 270 грамм сахара
     
  • 100 грамм молотого миндаля
     
  • сахарная пудра
     
  • 185 грамм масла
     

Приготовление:
Этапы приготовления пирога с лимоном и кедровыми орехами

1) Для того, чтобы приготовить пирог с лимоном и кедровыми орехами, часть работы по печенья: просеять муку на рабочую поверхность, создаем в нем дырку пальцами в центре и кладем 135 грамм нарезанного мягкого сливочного масла, откладываем в сторону 10 грамм для намазывания пресс - формы. Добавить 2 яйца, 130 грамм сахара, тертую цедру одного лимона и щепотку соли. Смешайте ингредиенты и замишить без истощения эластичное тесто. Сформируйте шар, заверните его в прозрачный пакет и положите его на отдых в холодильник на один час времени.

2) С помощью скалки, розтачуемо тесто в диск, часто немного меньше сантиметра. Смазка пресс-формы диаметром 24 см из гофрированного картона и облицовки дна и стен с тестом. Составьте тесто по краям и сложите его таким образом, чтобы сформировать шнур. Обжать дно зубцами вилки, накрыть пергаментной бумагой и заполнить форму из высушенных бобов. Выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Когда торт приготовится, удалите бобы и пергаментную бумагу и дайте остыть макаронам. Сушеные бобы, приготовленные таким образом, будут приготовлены, но можно хранить и использовать повторно столько раз, сколько веса, чтобы не раздувать корку во время выпечки.

3) Тщательно вымыть 2 даже оставшееся лимона, высушить их и натереть цедру. Сожмите потом их сок. Отдельно в кастрюле, взбейте яичные желтки и 2 целых яйца с 140 г сахара, добавить цедру и разбавить сливками со столовой ложкой лимонного сока. Добавить 50 г сливочного масла порезанного на куски и поместить крем на медленном огне, помешивая, пока не загустеет. Добавить миндаль и оставить остывать, часто помешивая.

4) Залить крем внутрь песочного кекса, распространяя через кедровые орехи и посыпать немного сахарной пудрой. Перед подачей на стол, загриты пирог с лимоном и кедровыми орехами под грилем в течение 3-4 минут.

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать
"Вкус Европы" - итальянские, испанские продукты
+380681429200
Контакты
ПП "Вкус Европы"
Альона
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
https://t.me/eurovkus +380681429200
+380681429200