Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Запеченные яблоки с Амаретто

Запеченные яблоки с Амаретто

Запеченные яблоки с Амаретто

Попробуйте приятный на вкус запеченных яблок с Амаретто по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Порадуйте своих знакомых.

Ингредиенты:

  • 60 грамм масло
     
  • 60 грамм муки
     
  • 1 лимон
     
  • 4 желтых яблок
     
  • 80 грамм изюма
     
  • 40 грамм Амаретто
     
  • 50 грамм коричневого сахара
     

Приготовление запеченных яблок с Амаретто

1) Замачиваем изюм в теплой воде.

2) Измельчите миндальное печенье Амаретто и положите их в миску с мукой, сахаром, немного тертой лимонной цедрой и холодным сливочным маслом на мелкие кусочки. Замешивайте ингредиенты кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет достаточно однородными крошками.

3) Промойте желтые яблоки, вырежьте колпачки и удалите сердцевину с помощью ножа, чтобы они остались нетронутыми в нижней части плода.

4) Ставим яблоки в форму для выпечки и поливаем их лимонным соком. Заполните их сушеными изюмом, и заполняем их большую часть соединениями крошек и миндальным печеньем и кладем печь в духовку при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

5) В другой кастрюле, облицованной листом бумаги выпечки, положить колпачки яблок с разрезанной стороной вниз, с остальными крошками и ставим печь в духовке в течение 10 минут. Затем извлекаем запеченные яблоки и подаем теплый десерт.

Печеные яблоки с Амаретти

1) Этот десерт из яблок в духовке с миндального печенья отлично сочетается с игристым вином.

Предыдущие статьи