Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Торт темное сердце

Торт темное сердце

Приготовьте вкуснейший торт темное сердце по рецепту интернет магазина "Продукты из Европы"

Ингредиенты:

  • 45 грамм сливочного масла
     
  • 100 грамм черного шоколада
     
  • 1 яичный желток
     
  • 60 мл свежего крема
     
  • 50 грамм муки
     
  • 20 грамм сахара
     

Приготовление:

Подготовка основания для торта помадка сердца

1) Насыпать в посуды муку, сахар и 25 г масла и перемешивать ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет однородной. В то время как все это перемешиваем еще добавляем яичный желток. После того как образуется гладкое тесто, заворачиваем его в полиэтиленовую пленку и оставляем в холодильнике на полчаса.

2) Розтачуемо тесто так, чтобы получить лист толщиной 2-3 мм и используем его для нанесения покрытия формы в виде сердца длиной 10-12 см. Дно теста прокалываем зубцами вилки и оставляем в холодильнике на 30 минут.

3) Вытаскиваем из холодильника приготовленную базу теста для сладкой помадки и накрываем его бумагой для выпечки. Сверху выложите сушеные бобы и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. После удалите бумагу для выпечки и дайте им остыть.

Как заполнить темное сердце

1) Растопить в пароварке измельченный черный шоколад вместе с 20 граммами сливочного масла и свежих сливок. Оставьте остывать, а затем залейте шоколадный крем в форму и заполните раковины сердца.

2) Положите темное сердце в холодильник, и пусть он постоит, по крайней мере 4 часа. Перед подачей на стол, можно украсить его по своему желанию с некоторыми шоколадными завитками или посыпать сахарной пудрой.

Предыдущие статьи