225 отзывов

Приветствуем Вас дорогие клиенты, в связи с реорганизацией и расширением магазина в период времени с 13 июля 12:00 по 23 июля 10:00 заказы не будут приниматься. Готовим для Вас много интересных новинок, ждите !!!

Торт йогуртовый

Торт йогуртовый

Торт йогуртовый

Приготовьте вкусный йогуртовый торт по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Удивите своих знакомых.

Ингредиенты:

  • 125 грамм йогурта
     
  • 3 яйца
     
  • 1/2 чайной ложки порошка к печенью
     
  • мука
     
  • арахисовое масла
     
  • сахар
     
  • сахарная пудра
     
  • щепотка соли
     

Приготовление:

Шаг за шагом как приготовить торт йогуртовый

1) Подготовьте ингредиенты. Залейте все йогурт в миску, вымыть другую посуды и высушить ее чтобы потом использовать для измерения других ингредиентов. Отделить желтки от белков, соединить желтки в миске с 2 стаканами сахара, и взбиваем миксером, пока смесь не сделается легкой и пушистой.


2) Смешиваем ингредиенты. Просеять 3 стакана муки и добавить порошок для печенья и смешиваем со смесью яичных желтков и сахара, осторожно перемешивая, чтобы не образовывались комки и постепенно добавляем 1/2 баночку йогурта и масла. Взбиваем отдельно яичные белки с щепоткой соли и доливаем легонько к смеси.

3) Подготовка пресс-формы. Из бумаги для выпечки вырезаем полосы немного выше, чем края и застилаем форму до тех пор, пока окружность. Сделайте прорези на дне формы в краях бумаги. Наливаем смесь, приготовленную ранее, и кладем печь пирог в разогретую духовку при температуре 180 ° С в течение 40 минут: проверить, приготовления торта можно, вставляя зубочистку в торт, который должен выйти сухим.

4) Украсьте торт. Оставьте торт остывать в выключенной духовке на решетке и, после охлаждения сверху посыпать сахарной пудрой.

5) Представляем готов йогуртовый торт по собственному желанию.

Предыдущие статьи