Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Торт йогуртовый

Торт йогуртовый

Приготовьте вкусный йогуртовый торт по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Удивите своих знакомых.

Ингредиенты:

  • 125 грамм йогурта
     
  • 3 яйца
     
  • 1/2 чайной ложки порошка к печенью
     
  • мука
     
  • арахисовое масла
     
  • сахар
     
  • сахарная пудра
     
  • щепотка соли
     

Приготовление:

Шаг за шагом как приготовить торт йогуртовый

1) Подготовьте ингредиенты. Залейте все йогурт в миску, вымыть другую посуды и высушить ее чтобы потом использовать для измерения других ингредиентов. Отделить желтки от белков, соединить желтки в миске с 2 стаканами сахара, и взбиваем миксером, пока смесь не сделается легкой и пушистой.


2) Смешиваем ингредиенты. Просеять 3 стакана муки и добавить порошок для печенья и смешиваем со смесью яичных желтков и сахара, осторожно перемешивая, чтобы не образовывались комки и постепенно добавляем 1/2 баночку йогурта и масла. Взбиваем отдельно яичные белки с щепоткой соли и доливаем легонько к смеси.

3) Подготовка пресс-формы. Из бумаги для выпечки вырезаем полосы немного выше, чем края и застилаем форму до тех пор, пока окружность. Сделайте прорези на дне формы в краях бумаги. Наливаем смесь, приготовленную ранее, и кладем печь пирог в разогретую духовку при температуре 180 ° С в течение 40 минут: проверить, приготовления торта можно, вставляя зубочистку в торт, который должен выйти сухим.

4) Украсьте торт. Оставьте торт остывать в выключенной духовке на решетке и, после охлаждения сверху посыпать сахарной пудрой.

5) Представляем готов йогуртовый торт по собственному желанию.

Предыдущие статьи