Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Предлагаем приготовить чрезвычайный по вкусу вишневый пирог по рецепту интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
     
  • 6 яиц
     
  • 1 яичный белок
     
  • 350 грамм сахарной пудры
     
  • 140 мл.грам свежих сливок
     
  • 1 чайная ложка порошка к печенью
     
  • 100 грамм сливочного масла
     
  • 250 грамм сахарной пудры
     
  • 1 лимонную цедру
     
  • щепотку соли
     
  • 200 грамм клубники
     
  • 350 грамм сахара
     
  • лимонный сок
     

Приготовление:

Этапы приготовления вишневого пирога

1) Для того, чтобы сделать рецепт вишневого пирога с глазурью, нужно в миске разбить яйца, 350 грамм сахара, лимонную цедру и щепотку соли, затем все это хорошо взбить. Смешайте порошок для печенья с просеянной мукой, сливками и затем добавьте растопленное масло при комнатной температуре.

2) После того, как все будет приготовлено, тогда готовую смесь вишневого торта вылить в приготовленную форму выложенную бумагой для выпечки и положить печь в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов в течение 7 минут. Доведите до температуры 180 ° и продолжайте печь в течение 45 минут.

3) Оставьте остывать вишневый пирог, вытащив его из формы и поставьте его охлаждаться на ведущей стойке.

Приготовление глазури для вишневого торта

1) Положите яичные белки в миску и взбивайте в течение 5 минут с сахарной пудрой и лимонным соком. Вылейте глазурь на готовый торт, пусть он станет твердым и украсьте сверху цедрой лимона.

2) Подавать вишневый пирог с салатом из клубники, приправленный сахаром и лимоном.

Предыдущие статьи