225 отзывов

Приветствуем Вас дорогие клиенты, в связи с реорганизацией и расширением магазина в период времени с 13 июля 12:00 по 23 июля 10:00 заказы не будут приниматься. Готовим для Вас много интересных новинок, ждите !!!

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Предлагаем приготовить чрезвычайный по вкусу вишневый пирог по рецепту интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
     
  • 6 яиц
     
  • 1 яичный белок
     
  • 350 грамм сахарной пудры
     
  • 140 мл.грам свежих сливок
     
  • 1 чайная ложка порошка к печенью
     
  • 100 грамм сливочного масла
     
  • 250 грамм сахарной пудры
     
  • 1 лимонную цедру
     
  • щепотку соли
     
  • 200 грамм клубники
     
  • 350 грамм сахара
     
  • лимонный сок
     

Приготовление:

Этапы приготовления вишневого пирога

1) Для того, чтобы сделать рецепт вишневого пирога с глазурью, нужно в миске разбить яйца, 350 грамм сахара, лимонную цедру и щепотку соли, затем все это хорошо взбить. Смешайте порошок для печенья с просеянной мукой, сливками и затем добавьте растопленное масло при комнатной температуре.

2) После того, как все будет приготовлено, тогда готовую смесь вишневого торта вылить в приготовленную форму выложенную бумагой для выпечки и положить печь в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов в течение 7 минут. Доведите до температуры 180 ° и продолжайте печь в течение 45 минут.

3) Оставьте остывать вишневый пирог, вытащив его из формы и поставьте его охлаждаться на ведущей стойке.

Приготовление глазури для вишневого торта

1) Положите яичные белки в миску и взбивайте в течение 5 минут с сахарной пудрой и лимонным соком. Вылейте глазурь на готовый торт, пусть он станет твердым и украсьте сверху цедрой лимона.

2) Подавать вишневый пирог с салатом из клубники, приправленный сахаром и лимоном.

Предыдущие статьи