Вишневый пирог

Предлагаем приготовить чрезвычайный по вкусу вишневый пирог по рецепту интернет магазина "Продукты из Европы".
Ингредиенты:
- 250 грамм муки
- 6 яиц
- 1 яичный белок
- 350 грамм сахарной пудры
- 140 мл.грам свежих сливок
- 1 чайная ложка порошка к печенью
- 100 грамм сливочного масла
- 250 грамм сахарной пудры
- 1 лимонную цедру
- щепотку соли
- 200 грамм клубники
- 350 грамм сахара
- лимонный сок
Приготовление:
Этапы приготовления вишневого пирога
1) Для того, чтобы сделать рецепт вишневого пирога с глазурью, нужно в миске разбить яйца, 350 грамм сахара, лимонную цедру и щепотку соли, затем все это хорошо взбить. Смешайте порошок для печенья с просеянной мукой, сливками и затем добавьте растопленное масло при комнатной температуре.
2) После того, как все будет приготовлено, тогда готовую смесь вишневого торта вылить в приготовленную форму выложенную бумагой для выпечки и положить печь в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов в течение 7 минут. Доведите до температуры 180 ° и продолжайте печь в течение 45 минут.
3) Оставьте остывать вишневый пирог, вытащив его из формы и поставьте его охлаждаться на ведущей стойке.
Приготовление глазури для вишневого торта
1) Положите яичные белки в миску и взбивайте в течение 5 минут с сахарной пудрой и лимонным соком. Вылейте глазурь на готовый торт, пусть он станет твердым и украсьте сверху цедрой лимона.
2) Подавать вишневый пирог с салатом из клубники, приправленный сахаром и лимоном.
- Торт йогуртовыйПриготовьте вкусный йогуртовый торт по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Удивите своих знакомых.Читать
- Торт темное сердцеПриготовьте вкуснейший торт темное сердце по рецепту интернет магазина "Продукты из Европы"Читать
- Связи с миндальным кремом и черникойПредоставляем возможность попробовать связи с миндальным кремом и черникой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать