Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Тортелли с вареньем

Тортелли с вареньем

Предоставляем Вам возможность попробовать приготовить замечательные тортелли с вареньем по рецепту интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • сахарная пудра
     
  • 130 грамм сахарной пудры
     
  • 80 грамм сливочного масла
     
  • 500 грамм муки
     
  • 25 грамм дрожжей
     
  • 1 лимон
     
  • 300 грамм вишневого джема
     
  • арахисовое масло
     
  • щепотку соли
     
  • 1 яичный белок
     

Приготовление:

Подготовка основания для тортелли с вареньем

1) Просейте муку и сформируйте в форме фонтана.Зробить небольшое углубление в центре фонтана и добавьте сахар, щепотку соли, лимонную цедру, масло. Растворите дрожжи в 120 мл. граммах теплой воды и вылейте, внутрь фонтана, и начинайте замешивать тесто, досыпая постепенно всю муку и месим тесто не менее 5 минут, чтобы получить гладкую и твердую текстуру.

2) Положить готовое тесто для тортелли с вареньем в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой для пищевых продуктов или тканью и дайте подняться в течение 2-х часов в теплом месте.

3) Когда тесто подрастет и удвоится выложить его снова на рабочую поверхность и переходите к следующему шагу рецепта тортелли с вареньем.

4) Розтачаты тесто до получения толщины около 1 см. С помощью резака для теста рисуем диски диаметром 8 см. Убедитесь, что диски находятся в четным числам.

Для того чтобы получить тортелли с вареньем

1) Выкладываем в центр половины дисков 2 чайные ложки джема. Используем яичный белок, слегка взбитый, чтобы помочь запечатать тортелли. Просто смажьте края дисков, содержащих варенье. Поместите пустые диски сверху на диски с вареньем и закрепите края хорошо вашими пальцами. Накройте тортелли кухонным полотенцем и оставьте подниматься в течение часа.

2) Обжаривать ваши тортелли с вареньем в горячем масле. Только тогда вытаскиваем когда тесто хорошо подрумянится с обеих сторон: это займет около одной минуты на каждую сторону. Дальше кладем стечь в течение нескольких секунд на подносе покрытом бумагой и подавать посыпав сверху сахарной пудрой.

Предыдущие статьи