Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Вы будете поражены приготовив вкусный персиковый пирог по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 200 грамм сахарной пудры
     
  • 110 грамм муки
     
  • 125 грамм сливочного масла
     
  • 3 яйца
     
  • 1/2 чайной ложки порошка к печенью
     
  • 1/2 чашки молока
     
  • сахарной пудры
     
  • щепотку соли
     
  • 4 персики
     
  • 1 лимонную цедру
     

Приготовление персикового пирога

1) В состав рецепта персикового пирога, тесто также требует присутствия фруктов. Возьмите масло, нарежьте кубиками и дайте ему размякнуть, затем добавьте сахарной пудры. Взбиваем яйца отдельно желтки и отдельно белки, белки откладываем в сторону, дальше добавляем цедру лимона, молоко, муку и порошок для печенья, а затем все ингредиенты смешиваем вместе. Почистить персики, нарезать ломтиками и добавить их в тесто пирога.

2) Венчиком взбить яичные белки с щепоткой соли и оставить в стороне, а затем полить сверху уже подготовленную смесь.

Завершающий этап приготовления персикового пирога

1) В готово приготовленную форму 22 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки, залить тесто пирога и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

2) Оставьте остывать персиковый пирог извлеките из пресс-формы. Готовый пирог украсьте сверху сахарной пудрой.
 

Предыдущие статьи