Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Торт с сыром, грушей и фисташками

Торт с сыром, грушей и фисташками

Предлагаем попробовать приготовить торт с сыром, грушей и фисташками по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Вы непожалиете.

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
     
  • 120 грамм сливочного масла
     
  • 280 грамм муки
     
  • 3 груши
     
  • 500 грамм сыра
     
  • 100 грамм сахара
     
  • 4 сухого печенья
     
  • 50 граммов лущенных фисташек
     
  • щепотку соли
     
  • 2 яйца
     

Приготовление:

Как приготовить торт с сыром рикотта, грушей и фисташками

1) В миску просеять муку добавить столовую ложку сахара, щепотку соли и холодного сливочного масла порезанного кубиками и все это взбить блендером.

2) Дно миски положить в холодную воду и снова взбивать, пока тесто несформуеться в виде шарика. Заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

3) Очистите груши, удалите сердцевину, нарежьте на куски и смешайте их с соком и апельсиновой цедрой.

4) Нарежьте мелко в кухонном комбайне фисташки, смешайте их с сыром, яйцами и сахаром и хорошо перемешайте с грушами.

5) Розтачайте половину теста, образуя тонкий лист теста и выложите его в пресс-форму 20 см в диаметре. Сверху на тесто нужно посыпать крошки печенья.

6) Далее заливаем смесь рикотты и розтачуемо вторую часть теста и выкладываем его поверх начинки. Зщеплюемо края теста и прокалываем поверхность с помощью кончика ножа.

7) Выпекать торт в предварительно подогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Когда торт остынет, украсить его можно, если вы любите сахарной пудрой и измельченными фисташками и подавать.

Предыдущие статьи