Корзина
416 отзывов

Уважаемые клиенты! В связи с государственными выходными магазин не будет работать с 24 по 26 августа включительно. Все заказы оставленные в данный период будут отправлены и обработаны с 27 августа. Извините за неудобства, всем удачных выходных !!!

Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной

Если хотите приготовить шоколадный торт с малиной, предлагаем приготовить по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Вы будете удовлетворении.

Ингредиенты:

  • апельсиновая цедра
     
  • 10 грамм сливочного масла
     
  • какао-порошок
     
  • 5 чайных ложек корицы
     
  • 150 грамм черного шоколада
     
  • мука
     
  • 100 грамм малины
     
  • 250 грамм слоеного теста готово замороженного
     
  • 100 грамм взбитых сливок
     

Подготовка основания для шоколадного торта с малиной

1) Размораживаем замороженное тесто для основы шоколадного торта и доводим его до комнатной температуры; дальше розтачуемо его скалкой и выкладываем в пресс-форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, 14 см в диаметре, с верхним краем около 3 см.

2) Прокалываем тесто в нескольких местах с помощью вилки, и также по краям, и кладем его в холодильник, чтобы остыл в течение 30 минут.

3) Вытаскиваем основу шоколадного торта из холодильника и выпекаем в течение 20 минут при температуре 180 °, или пока не поменяет цвет на золотисто коричневый. Выключите и дайте полностью остыть с открытыми дверцами духового шкафа.


Приготовление начинки для шоколадного торта с малиной

1) Нарезаем шоколад для начинки торта на мелкие кусочки, и растапливаем его в пароварке с маслом, корицей и апельсиновой коркой; снять с огня, хорошо перемешать и дать остыть.

2) Взбиваем сливки до жесткости с помощью миксера, и добавляем расплавленный шоколад перемешивая его со сливками и заливаем полученную смесь в форму на тесто. Оставляем остывать шоколадный торт в прохладном месте и украшаем присыпав сверху какао и выкладываем свежую малину.

Предыдущие статьи