225 отзывов

Приветствуем Вас дорогие клиенты, в связи с реорганизацией и расширением магазина в период времени с 13 июля 12:00 по 23 июля 10:00 заказы не будут приниматься. Готовим для Вас много интересных новинок, ждите !!!

Клубничный пирог Кирш

Клубничный пирог Кирш

Клубничный пирог Кирш

Возможно Вы хотите приготовить клубничный пирог Кирш, предлагаем рецепт от интернет магазина "Продукты из Европы". Вы непошкодуете.

Ингредиенты:

  • щепотку соли
     
  • 200 грамм сахара
     
  • 500 мл.грам Кирша
     
  • 200 мл.грам взбитых сливок
     
  • 120 грамм муки
     
  • 1 кг клубники
     
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
     
  • 80 грамм сливочного масла
     
  • поджаренный миндаль
     
  • 18 грамм желатина
     

Шаг за шагом как приготовить клубничный пирог Kирш

 

1) Начало работы над рецептом для клубничного пирога Кирш подготовка основного теста: Просейте в миску муку и добавьте 70 грамм холодного сливочного масла нарезанного на мелкие кусочки, 1/4 чайной ложки соли и 2-3 столовых ложки воды холодной. Замешиваем со скоростью и энергией тесто, затем розтачаты его и выложить в форму диаметром 22 см. Изложенную пергаментной бумагой.

2) На дно теста выложить другую бумагу для выпечки и положить бобы, а затем приготовить его в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение 15 минут. Когда все будет готово удалите бумагу и бобы и запекайте еще раз в течение 10 минут.

Приготовление начинки для клубничного пирога Кирш

1) Растворите желатин в холодной воде, дальше нарезаем 250 грамм клубники. Поместите их в кастрюлю и добавьте сахар. Вскипятить смесь клубники, снять с огня и добавить желатин.

2) Смешайте смесь с Киршем и дайте ей остыть. В то же время, нарезать ломтиками остальные клубники и объединить их с вареной.
После того, как вы смешаете вылейте на тесто и поставьте десерт в холодильник минимум на 2:00.
Подавать клубничный пирог Кирш после того как украсите края взбитыми сливками и посыпанным миндалем.

Предыдущие статьи