Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Клубничный пирог Кирш

Клубничный пирог Кирш

Возможно Вы хотите приготовить клубничный пирог Кирш, предлагаем рецепт от интернет магазина "Продукты из Европы". Вы непошкодуете.

Ингредиенты:

  • щепотку соли
     
  • 200 грамм сахара
     
  • 500 мл.грам Кирша
     
  • 200 мл.грам взбитых сливок
     
  • 120 грамм муки
     
  • 1 кг клубники
     
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
     
  • 80 грамм сливочного масла
     
  • поджаренный миндаль
     
  • 18 грамм желатина
     

Шаг за шагом как приготовить клубничный пирог Kирш

 

1) Начало работы над рецептом для клубничного пирога Кирш подготовка основного теста: Просейте в миску муку и добавьте 70 грамм холодного сливочного масла нарезанного на мелкие кусочки, 1/4 чайной ложки соли и 2-3 столовых ложки воды холодной. Замешиваем со скоростью и энергией тесто, затем розтачаты его и выложить в форму диаметром 22 см. Изложенную пергаментной бумагой.

2) На дно теста выложить другую бумагу для выпечки и положить бобы, а затем приготовить его в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С в течение 15 минут. Когда все будет готово удалите бумагу и бобы и запекайте еще раз в течение 10 минут.

Приготовление начинки для клубничного пирога Кирш

1) Растворите желатин в холодной воде, дальше нарезаем 250 грамм клубники. Поместите их в кастрюлю и добавьте сахар. Вскипятить смесь клубники, снять с огня и добавить желатин.

2) Смешайте смесь с Киршем и дайте ей остыть. В то же время, нарезать ломтиками остальные клубники и объединить их с вареной.
После того, как вы смешаете вылейте на тесто и поставьте десерт в холодильник минимум на 2:00.
Подавать клубничный пирог Кирш после того как украсите края взбитыми сливками и посыпанным миндалем.

Предыдущие статьи