Корзина
452 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Яблочный пирог с карамельно кремовыми шариками

Яблочный пирог с карамельно кремовыми шариками

Предлагаем попробовать приготовить яблочный пирог с карамельно кремовыми шариками по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Порадуйте свою семью.

Ингредиенты:

  • 600 грамм яблок
     
  • 225 грамм муки
     
  • 200 грамм сахара
     
  • 3 яйца
     
  • 150 мл.грам цельного молока
     
  • корица
     
  • сливочное масло
     
  • 1 чайную ложку порошка к печенью
     
  • 12 кремовых шариков
     

Приготовление яблочного пирога с карамельно кремовыми шариками

1) Приготовьте рецепт яблочного пирога с карамельным кремом, это вкусный вариант классического яблочного пирога.

2) Взбиваем яйца в миску, добавляем 150 грамм сахара и взбиваем венчиком до образования кремовой пенной.

3) Добавьте молоко, муку просеянную с разрыхлителем и чайную ложку корицы по вкусу теста для яблочного пирога.

4) Возьмите яблоки, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

5) Низ формы выкладываем бумагой для выпечки 22 см в диаметре круглой формы и заливаем один слой полученной смеси, а второй слой делаем выкладывая яблоки. Приготовленный пирог выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение часа полтора.

6) После того, как пирог приготовится, извлечь из духовки и дать остыть.

Приготовление карамельного крема

1) Поместите сахар в кастрюлю со столовой ложкой воды, и пусть он растапливается на медленном огне до тех пор, пока не получите легкую карамель.

2) Выкладываем по краю пирога кремовые шарики, а затем выливаем на каждую ложку карамели.

3) Опустите зубцы вилки в карамель и поднимите их несколько раз: так Вы можете сформировать карамель в виде тонких проволочек, которыми вы можете украсить яблочный пирог с карамельно кремовыми шариками.

Предыдущие статьи