Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Панеттоне с апельсиновым кремом

Панеттоне с апельсиновым кремом

Панеттоне с апельсиновым кремом

Рекомендуем приготовить непревзойденный вкус панеттоне с апельсиновым кремом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • 500/750 грамм панеттоне
     
  • 4 яичных белка
     
  • 1,5 стакана сахара
     
  • 1/2 чайной ложки крема
     
  • 270 мл.грам апельсинового сока
     
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера
     
  • 100 грамм сахарной пудры
     
  • 1/2 лимона
     
  • щепотку сол


Шаг за шагом как приготовить панеттоне с апельсиновым кремом

1) Для того, чтобы подготовить глазурь взбиваем яичный белок с сахаром, добавляем несколько капель лимонного сока и энергично перемешиваем деревянной ложкой глазурь, чтобы сделать его однородным. Наполните кондитерский мешок одноразового использования, сокращая конце и рисует много различных изделий на бумаге для выпечки. Даем тщательно просохнуть в течение нескольких часов перед удалением маленьким шпателем и работаем с ними осторожно. Вы можете подготовить несколько дней вперед и хранить их в металлической коробке в этом случае, применять бумагу только при использовании.

2) Взбиваем яичные белки, пока не станут мягкие и рыхлые. В кастрюле смешайте сахар, сливки тартар, 200 мл. грамм апельсинового сока и щепотку соли, довести до кипения и варить в течение 3-4 минут до получения густого сиропа.

3) Продолжайте бить яичные белки, постепенно добавляя сиропа в течение 7 минут при высокой скорости. Добавьте остальные апельсинового сока, столовую ложку в то время, и продолжайте взбивать еще в течение 3 минут. Разрезать торт на 3 горизонтальные слои одинаковой товщини.Вы можете смазывать панеттоне на каждом слое подготовленным кремом, а затем покрыть его полностью с помощью шпателя, без сглаживания поверхности и выложить приготовленный глазурь.

4) Подавать нарезанный торт с апельсиновым кремом для ваших гостей.
 

Предыдущие статьи