Корзина
452 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Торт из инжира и кукурузной муки

Торт из инжира и кукурузной муки

Приготовив вкусный торт из инжира и кукурузной муки по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" Вы будете приятно впечатлении.

Ингредиенты:

  • 200 грамм риса
     
  • 150 грамм сахарной пудры
     
  • 100 грамм коричневого сахара
     
  • 60 грамм кукурузной муки
     
  • 4 желтка
     
  • 2 столовые ложки бренди
     
  • 1/2 литра цельного молока
      

Приготовление торта из инжира и кукурузной муки

1) Взбивайте желтки с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой. Доведите молоко до кипения в кастрюле и добавьте рис и залейте яичные желтки и перемешайте.

2) Добавляем к смеси в кастрюлю кукурузную муку и варим на медленном огне, помешивая венчиком, чтобы избежать образования комков. варить до восстановления кипения и вылить в миску.

3) Порезать половину нарезанного инжира и смешать его с приготовленной смесью; затем залить в форму с гладкими краями 18 см в диаметре, и выложенную бумагой для выпечки. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° в течение 40 минут, проверяем торт с помощью деревянной палочки, которая должна выйти сухой. Когда торт будет готов, переносим его на решетку для выпечки и даем остыть.

4) В то же время, расплавить коричневый сахар в кастрюле с 2 ст. л воды, добавляем другой сухой инжир и коньяк и варим в течение 20 минут, пока не образуется густой сироп. Сливаем сироп и даем ему остыть. Когда сироп остынет поливаем его сверху на торт и подаем по собственному желанию.
 

Предыдущие статьи