225 отзывов

Приветствуем Вас дорогие клиенты, в связи с реорганизацией и расширением магазина в период времени с 13 июля 12:00 по 23 июля 10:00 заказы не будут приниматься. Готовим для Вас много интересных новинок, ждите !!!

Торт с клубникой и базиликом

Торт с клубникой и базиликом

Торт с клубникой и базиликом

Порадуйте себя и родных приготовьте непревзойденный вкус торта с клубникой и базиликом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
     
  • 250 грамм сахарной пудры
     
  • 250 грамм сливочного масла
     
  • 1/2 чайной ложки порошка к выпечке
     
  • 6 яиц
     
  • 250 грамм клубники
     
  • 150 грамм клубничного джема
     
  • 20 листьев базилика
     
  • оливковое масло
     
  • щепотка соли
     
  • гранулированный сахар

 

Шаг за шагом как приготовить торт с клубникой и базиликом

1) Готовим клубнику. Промыть всю, удалить листья и 150 грамм порезать на маленькие кусочки. Взбиваем порезанную клубнику в течение 10 минут с 60 г джема с помощью блендера. Положите в холодильник клубнику оставшиеся и покройте пленкой.
Измельчите листья базилика в ступке со щепоткой сахара и масла. В качестве альтернативы вы можете использовать смеситель. Взбиваем в течение 10 минут яйца с щепоткой соли, сахарной пудрой и порошком до выпечки. И постепенно добавляем поочередно холодное топленое масло и муку, пока смесь не станет однородной.

2) Готовим торт. Налейте половину смеси, приготовленной в миску и добавьте клубничный молочный коктейль. К второй половины оставшейся добавляем приготлене песто. Накройте смесь пленкой и положите в холодильник минимум на 1:00.
Форму для пирога выкладываем пергаментной бумагой и заливаем 2 смеси сначала одну а потом другую, и так делаем переменный цвет минимум в 4 слоя. Кончиком ножа проводим дорожки длинных параллельных линий на торте, так, чтобы подчеркнуть внутреннюю мраморность.


3) Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 ° С в течение 15 минут. Затем в центре пирога ножом разрезаем линию глубиной 2 см. И продолжаем печь в течение 25 минут.
Оставьте торт остывать, затем поверхность торта смазать 50 г клубничного джема разогретого на медленном огне. Нарезать ломтиками 100 г клубники и выложить их на торт.

4) Смешать оставленную клубнику с вареньем оставшееся и подавать торт с клубникой и базиликом с полученным соусом.
 

Предыдущие статьи
  • Парфе с кокосом и маскарпоне
    Парфе с кокосом и маскарпоне
    Предлагаем попробовать приготовить парфе с кокосом и маскарпоне по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Порадуйте себя и родных.
    Читать
  • Торт Татен с яблоками
    Торт Татен с яблоками
    Приготовьте впечатляющий и привлекательный по вкусу торт Татен с яблоками по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Оцинить свои возможности.
    Читать
  • Пирог лимонный крем
    Пирог лимонный крем
    Предоставляем возможность попробовать приготовить пирог лимонный крем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать