Корзина
569 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

Торт с клубникой и базиликом

Торт с клубникой и базиликом

Порадуйте себя и родных приготовьте непревзойденный вкус торта с клубникой и базиликом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки
     
  • 250 грамм сахарной пудры
     
  • 250 грамм сливочного масла
     
  • 1/2 чайной ложки порошка к выпечке
     
  • 6 яиц
     
  • 250 грамм клубники
     
  • 150 грамм клубничного джема
     
  • 20 листьев базилика
     
  • оливковое масло
     
  • щепотка соли
     
  • гранулированный сахар

 

Шаг за шагом как приготовить торт с клубникой и базиликом

1) Готовим клубнику. Промыть всю, удалить листья и 150 грамм порезать на маленькие кусочки. Взбиваем порезанную клубнику в течение 10 минут с 60 г джема с помощью блендера. Положите в холодильник клубнику оставшиеся и покройте пленкой.
Измельчите листья базилика в ступке со щепоткой сахара и масла. В качестве альтернативы вы можете использовать смеситель. Взбиваем в течение 10 минут яйца с щепоткой соли, сахарной пудрой и порошком до выпечки. И постепенно добавляем поочередно холодное топленое масло и муку, пока смесь не станет однородной.

2) Готовим торт. Налейте половину смеси, приготовленной в миску и добавьте клубничный молочный коктейль. К второй половины оставшейся добавляем приготлене песто. Накройте смесь пленкой и положите в холодильник минимум на 1:00.
Форму для пирога выкладываем пергаментной бумагой и заливаем 2 смеси сначала одну а потом другую, и так делаем переменный цвет минимум в 4 слоя. Кончиком ножа проводим дорожки длинных параллельных линий на торте, так, чтобы подчеркнуть внутреннюю мраморность.


3) Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 ° С в течение 15 минут. Затем в центре пирога ножом разрезаем линию глубиной 2 см. И продолжаем печь в течение 25 минут.
Оставьте торт остывать, затем поверхность торта смазать 50 г клубничного джема разогретого на медленном огне. Нарезать ломтиками 100 г клубники и выложить их на торт.

4) Смешать оставленную клубнику с вареньем оставшееся и подавать торт с клубникой и базиликом с полученным соусом.
 

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать
"Вкус Европы" - итальянские, испанские продукты
+380681429200
Контакты
ПП "Вкус Европы"
Альона
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
https://t.me/eurovkus +380681429200
+380681429200