Яблочный пирог без яиц

Вы будете довольны приготовив яблочный пирог без яиц по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Угостите своих друзей.
Ингредиенты:
- 7 яблок
- 250 грамм муки
- молоко
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 лимон
- сахар
- масло
Подготовка приготовления яблочного пирога
1) Готовим тесто, просеять муку, добавить 100 г мягкого сливочного масла, 60 г сахара, ванилин и тертую кожуру половины лимона.
2) Добавить немного молока, достаточно просто иметь мягкое тесто.
3) Замешивать его в течение нескольких минут, а затем сформировать в шар, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник примерно на час.
4) Растапливать в круглой форме для пирога 4 столовые ложки сахара с маслом; размешать и варить его на слабом огне, пока сахар не станет золотистым.
5) Яблоки моем и чистим от кожуры разрезаем пополам выбираем сердцевину и круглой стороной, выкладываем в нижней части лотка.
6) Раскатать тесто скалкой и выложить на яблоки. Слегка нажимаем на поверхность, а затем прижимает тесто между яблоками и между краями.
7) Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Оставьте остывать и выкладываем пирог на сервировочное блюдо, перевернув его когда карамель затвердеет.
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать