Эклеры с шоколадным кремом

Приготовьте непревзойденные эклеры с шоколадным кремом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы будете удовлетворении.
Ингредиенты:
- 130 грамм масла
- 300 грамм темного шоколада
- 180 грамм муки
- 150 мл.грам молока
- щепотку соли
- 1 форма
- 6 яиц
- 3 желтка
- 1 чайная ложка экстракта ванильного спирта
- сахар
- 50 грамм крема
- 6 столовых ложки десертного вина
Приготовление эклеров с шоколадным кремом
1) Узнайте, благодаря рецепта эклеров с шоколадным кремом, как создать элегантный и отличный десерт для вашего "шведского стола".
2) Залейте в кастрюлю 150 мл.грам воды и кипятить, добавить измельченные масло, просеянную муку и щепотку соли. Продолжайте перемешивать и когда смесь начинает отрываться от стенок, еще варите 2 минуты, а затем снять с огня.
3) Добавить одно яйцо и в то время продолжаем перемешивать, пока смесь не будет гладкой.
4) Переместите его в кондитерский мешок со звездой сопла. Готовим форму выкладываем бумагой для выпечки и отжимаем на нем много эклеров длиной около 8 см. Готовим эклеры в духовке при температуре 200 ° в течение 25 минут, затем дайте им остыть.
Приготовление шоколадного крема
1) В кастрюлю поместить 200 г шоколада вместе со сливками и расплавить все это на водяной бане.
2) Между тем взбиваем яичные желтки вместе с 2 ст. л. сахара. Добавляем вино, ваниль и снова взбиваем в течение 2 минут.
3) Готовим крем в павоварци, а когда он набухнет и станет плотным, добавьте шоколад и сливки. Снимаем с огня и когда остынет добавляем взбитые яичные белки.
4) Объединяет смесь с шоколадом и наполняем эклеры, а затем украшаем растопленным шоколадом.
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать