Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Эклеры с шоколадным кремом

Эклеры с шоколадным кремом

Приготовьте непревзойденные эклеры с шоколадным кремом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы будете удовлетворении.

Ингредиенты:

  • 130 грамм масла
     
  • 300 грамм темного шоколада
     
  • 180 грамм муки
     
  • 150 мл.грам молока
     
  • щепотку соли
     
  • 1 форма
     
  • 6 яиц
     
  • 3 желтка
     
  • 1 чайная ложка экстракта ванильного спирта
     
  • сахар
     
  • 50 грамм крема
     
  • 6 столовых ложки десертного вина
     

Приготовление эклеров с шоколадным кремом

1) Узнайте, благодаря рецепта эклеров с шоколадным кремом, как создать элегантный и отличный десерт для вашего "шведского стола".

2) Залейте в кастрюлю 150 мл.грам воды и кипятить, добавить измельченные масло, просеянную муку и щепотку соли. Продолжайте перемешивать и когда смесь начинает отрываться от стенок, еще варите 2 минуты, а затем снять с огня.

3) Добавить одно яйцо и в то время продолжаем перемешивать, пока смесь не будет гладкой.

4) Переместите его в кондитерский мешок со звездой сопла. Готовим форму выкладываем бумагой для выпечки и отжимаем на нем много эклеров длиной около 8 см. Готовим эклеры в духовке при температуре 200 ° в течение 25 минут, затем дайте им остыть.

Приготовление шоколадного крема

1) В кастрюлю поместить 200 г шоколада вместе со сливками и расплавить все это на водяной бане.
2) Между тем взбиваем яичные желтки вместе с 2 ст. л. сахара. Добавляем вино, ваниль и снова взбиваем в течение 2 минут.

3) Готовим крем в павоварци, а когда он набухнет и станет плотным, добавьте шоколад и сливки. Снимаем с огня и когда остынет добавляем взбитые яичные белки.

4) Объединяет смесь с шоколадом и наполняем эклеры, а затем украшаем растопленным шоколадом.

Предыдущие статьи