Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Булочка с ветчиной и горошком

Булочка с ветчиной и горошком

Булочка с ветчиной и горошком

Возможно Вы хотите приготовить булочку с ветчиной и горохом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Приготуйте и Вы непожалиете.

Ингредиенты:

  • перец
     
  • 1 зубчик чеснока
     
  • 60 грамм масла
     
  • 250 грамм сыра
     
  • 500 грамм муки
     
  • 140 мл.грам молока
     
  • 1 столовая ложка меда
     
  • 100 грамм сырой ветчины
     
  • соль
     
  • 4 яйца
     
  • 1 желток
     
  • 12 грамм дрожжей
     
  • 30 грамм оливкового масла
     
  • 200 грамм гороха
     
  • 300 грамм соус бешамель


Шаг за шагом как приготовить булочку с ветчиной и горошком


1) Просеять муку на рабочую поверхность и сформировать его в виде фонтана. Добавьте в центр 3 яйца, дрожжи растворенные с 130 г молока, масла и ложку меда. Начинаем замешивать ингредиенты, и добавляем одну чайную ложку соли. Замешиваем, пока не получим тесто мягкой, однородной консистенции. Накройте и оставьте подниматься на один час. Между тем Жарим горошек с 50 г сливочного масла и зубчиком чеснока. Готовим на огне 10 мин, и добавляем перец и соль. Когда горох будет готов, снимите его с огня и дайте ему остыть.

2) Розтачуемо 2/3 части теста и выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Далее на нижнюю часть теста выкладываем слой ломтиков ветчины, половину гороха, смазываем полученной массой взбитого желтка с соусом и посыпаем сыром порезанным на куски. Затем создаем другой слой из оставленного гороха. Далее выкладываем остальное тесто используя его, чтобы закрыть пирог, скрепив края теста. Накройте полотном и дайте ему подняться час.

3) В миске, взбиваем желток с молоком и смазываем им по поверхности сырой булочки. Выпекаем в течение 40 минут при температуре 180 ° а потом даем остыть.
 

Предыдущие статьи