Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Киш Лорен с грибами

Киш Лорен с грибами

Удивите приятно своих родных и знакомых, приготовьте киш Лорен с грибами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 250 грамм готового теста
     
  • 100 грамм сыра грюйер
     
  • 200 свежих сливок
     
  • перец
     
  • мука
     
  • 300 грамм грибов
     
  • мускатный орех
     
  • соль
     
  • 100 грамм бекона
     
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
     
  • 3 яйца
     
  • 1 зубчик чеснока
     
  • 25 грамм масла
     

Шаг за шагом как приготовить киш с грибов

1) Чтобы приготовить киш Лорен с грибами, сначала нужно положить тесто на рабочую поверхность посыпанную мукой и розтачаты ее в очень тонкий лист. Кладем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки, так чтобы края теста выступали из формы, далее кладем тесто в холодильник минимум на 1:00.

2) Чистим 300 грамм грибов и нарезаем тонкими ломтиками. Поджарить на сковороде измельченный зубчик чеснока с маслом, и добавить грибы. Жарим на огне в течение нескольких минут. Добавляем соль, перец, зелень петрушки и снимаем с огня.

3) Порезать бекон кубиками и замочить в кипящую воду, чтобы они утратили часть жира и выкладываем их на бумажное полотенце чтобы хорошо высохли. Нагрейте сковороду и быстро обжарьте бекон.

4) Взбиваем яйца в мисци, и добавляем щепотку соли, перец и немного мускатного ореха. Смешайте смесь и добавьте взбитый крем. И добавьте грубо натертый сыр и продолжайте перемешивать.

5) Вытаскиваем тесто из холодильника и выкладываем бекон и половину нарезанных грибов на дно и залить смесь сливок и яиц, а не замачивая края торта.

6) Готовим пирог в нагретой духовке при температуре 180 ° в течение 15-20 минут. Как только начинка застынет, положите на поверхность грибы, которые остались, и выпекайте в духовке еще 10 минут, пока корочка с грибами не станет золотистой и хрустящей. Подаем киш Лорен с грибами.

Предыдущие статьи