Корзина
452 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Праздничные кексы

Праздничные кексы

Попробуйте приготовить очень вкусные праздничные кексы по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Сделайте приятное своим родным.

Ингредиенты:

  • 12 форм
     
  • 3 яйца
     
  • 180 грамм муки
     
  • 180 грамм масла
     
  • 150 грамм белого шоколада
     
  • 125 грамм сахара
     
  • 200 мл свежего крема
     
  • 24 шоколадных конфет
     
  • 3 лакрицы
     
  • 1 ванилин
     
  • сода
     

Шаг за шагом как приготовить праздничные кексы

1) Нагреваем духовку до 200 °, смешиваем муку с чайной ложкой соды. Поместите небольшие кусочки масла в миску, добавьте сахар и ваниль и перемешиваем деревянной ложкой: пока не получим мягкий крем. Добавляем яйца в комплекте с просеянной мукой и хорошо смешиваем, пока тесто не будет однородным.


2) Берем всю смесь и выкладываем ее ложкой в ​​12 форм диаметром около 5 см. Кладем формы на противень и выпекаем их примерно 35 минут.

3) Взбейте очень холодные сливки и положите их в холодильник. Положите нарезанный шоколад в кастрюлю и растопите его в павоварци; Дайте им остыть, затем добавьте к взбитых сливок, помешивая снизу вверх, пока не получите устойчивую глазурь. Поставьте его снова в холодильник, чтобы охладить его.

4) Когда кексы испекутся, вытяните их и положите на решетку остыть. Далее покрываем их приготовленной глазурью, а затем сверху выкладываем конфет.
Порезать лакрицы, на мелкие куски длиной 5-6 см, а затем выложить их на пирожные полосками по сторонам конфеты в виде лапок паука, а затем две маленькие конфетти в центре каждого шоколадного бисквита, для моделирования глаз.

5) Готовые кексы подаете по своему собственному желанию.

Предыдущие статьи