Тарталетки с желтыми кабачками и луком

Попробуйте приятные на вкус тарталетки с желтыми кабачками и луком приготовленные по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
Ингредиенты:
- 400 грамм желтого тыквы
- 3 красных луковицы
- 2 листа теста
- 2 яйца
- 20 грамм масла
- 60 грамм сыра пармезан
- 4 веточки тимьяна
- 4 веточки петрушки
- 1 столовая ложка сахара
- щепотку соли
Подготовка приготовления тарталеток с желтыми кабачками и луком
1) Порежьте тыкву на кубики, и поварите его на пару в течение 30 минут, сначала даем остыть, а затем взбиваем в блендере с яйцами, сыром пармезан, зеленью и щепоткой соли.
2) Почистить лук, нарезать тонкими ломтиками и поджарить с маслом в течение 20 минут, на маленьком огне; Добавляем сахар и щепотку соли и готовим на огне еще 2-3 минуты, прежде чем начнется карамелизация.
3) Розтачуемо тесто и вырезаем из него диски и выкладываем в приготовленные 8 форм диаметром 9 см; Затем прокалываем дно с помощью вилки, и выкладываем тыквенный крем и помещаем в центр кучку лука.
4) Выпекаем тарталетки, в предварительно нагретой духовке при температуре 180 °, примерно 35 минут. Угостите своих гостей и родных, непревзойденным блюдом.
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать