Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Мини холодный вишневый штрудель с какао

Мини холодный вишневый штрудель с какао

Мини холодный вишневый штрудель с какао

Попробуйте вкусный мини холодный вишневый штрудель с какао, приготовленный по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 1 килограмм вишен
     
  • 250 грамм муки
     
  • 100 грамм шоколадной стружки
     
  • 50 грамм сухарей
     
  • 1 яйцо
     
  • 1 альбумин
     
  • 40 грамм масла
     
  • горький какао
     
  • щепотку соли
     

Подготовка приготовления мини холодного вишневого штруделя с какао
 

1) Для того чтобы приготовить мини-штрудель, начинаем мыть вишни и сушим их. Просеять муку на поверхность и сформировать его в фонтан, добавляем соль, яйцо и яичный белок. Сначала перемешиваем ингредиенты вилкой, а затем рукой, добавляя понемногу около 100 мл.грам теплой воды за один раз. Когда тесто сделается гладкое и мягкое, заверните его в пленку и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.

2) Растопить 20 г сливочного масла в сковороде, добавьте сухари, и дайте ему остыть. Растапливаем масло в павоварци. Разделить тесто на 4 равные части, розтачаты в очень тонкий прямоугольный лист и смазать растопленным маслом. Посыпать поджаренными сухарями, вишнями и шоколадной стружкой.

Как приготовить мини штрудель с какао и вишнями

3) Сверните длинные стороны внутрь и заверните тесто над начинкой. Выпекаем штрудель в духовке, предварительно нагретой при температуре 180 ° в течение 35 минут. Когда штрудель спечется, смазывают оставленным растопленным маслом и посыпаем какао. Подаем свои холодные штрудли по желанию.

Предыдущие статьи