Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Торт с грейпфрутовым кремом и кокосовой стружкой

Торт с грейпфрутовым кремом и кокосовой стружкой

Мы предлагаем Вам приготовить торт с грейпфрутовым кремом и кокосовой стружкой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 80 грамм сахарной пудры
     
  • 185 грамм масла
     
  • 2 грейпфрута
     
  • 2 яйца
     
  • 4 желтка
     
  • 40 грамм крема для пирожных
     
  • 100 грамм миндального порошка
     
  • 50 грамм кокосовой стружки
     
  • 100 грамм сахарной пудры
     
  • 200 грамм муки
     
  • 1/2 лимона
     

Подготовка основания для торта с грейпфрутовым кремом и кокосовой стружкой

1) Начинаем подготовку основы для рецепта торта с грейпфрутом и кокосовой стружкой В миске положить муку с миндальным порошком, и добавляем в центр мягкого масла нарезанного на мелкие кусочки. Добавляем сахарной пудры, тертую кожуру и взбитые желтки.

2) Перемешиваем ингредиенты, пока не получим компактное и мягкое тесто, сфурмовуемо в шар и заворачиваем в полиэтиленовую пленку.

3) Даем постоять в холодильнике в течение одного часа, затем розтачуемо тесто для торта и выкладываем в пресс-форму 20 см диаметром, выровненную пергаментной бумагой.

4) Покрыть дно другой бумагой с высушенными бобами, а затем выпекать в предварительно нагретой дужовци при температуре 190 ° С в течение 15 минут.

Подготовка начинки для торта с грейпфрутом и кокосовым кремом

1) В миску положить кокос, сахар и грейпфрутовый сок, растопленное сливочное масло, сливки и яйца, Смешайте все, затем вылейте его на основание для торта после удаления бумаги и бобов.

2) Выпекать в течение 15 минут при температуре 200 ° С и сразу готовый торт извлечь из духовки и дать ему остыть, далее подаем торт с грейпфрутовым кремом и кокосовой стружкой, украшенный кусочками грейпфрута и кокосовой стружкой.

Предыдущие статьи