225 отзывов

Приветствуем Вас дорогие клиенты, в связи с реорганизацией и расширением магазина в период времени с 13 июля 12:00 по 23 июля 10:00 заказы не будут приниматься. Готовим для Вас много интересных новинок, ждите !!!

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Сделайте приятное себе и родным, приготовьте вкусное печенье с джемом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Приемного аппетита.

Ингредиенты:

  • 3 желтка
     
  • 200 мл. грамм йогурта
     
  • 40 грамм сахара
     
  • 50 грамм варенье малины
     
  • 50 грамм абрикосового джема
     
  • 50 грамм черничного варенья
     
  • сахарная пудра
     
  • щепотку соли
     
  • 250 грамм муки
     
  • 100 грамм масла
     

Подготовка приготовления печенья с джемом

1) В миску просеять муку, добавить размягченное масло нарезанное кубиками, сахар и щепотку соли. Перемешиваем, пока не сделаются крошки из смеси.

2) Добавляем яичные желтки, греческий йогурт и продолжаем перемешивать ингредиенты для печенья с джемом, пока тесто не станет твердым и гладким. Независимо от формы заворачиваем его в полиэтиленовую пленку, затем кладем на отдых в течение 30 минут в холодильник.

3) После пребывания полчаса, розтачуемо тесто толщиной листа до 2/3 мм, далее разрезаем ножом от центра к концу теста в виде треугольников и кладем в центр каждого из них чайную ложку джема, чередуя малиновый, абрикосовый и черничный. Завершаем операцию путем закрытия печенья в форме треугольника и размещаем их на форму изложенную пергаментной бумагой.

Украшаем печенье с джемом

1) Выпекаем печенье в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. После приготовления даем печенье остыть и подаем после того, как посыпьте сахарной пудрой.
 

Предыдущие статьи