Корзина
416 отзывов

Уважаемые клиенты! В связи с государственными выходными магазин не будет работать с 24 по 26 августа включительно. Все заказы оставленные в данный период будут отправлены и обработаны с 27 августа. Извините за неудобства, всем удачных выходных !!!

Фрикадельки из трески и картофеля

Фрикадельки из трески и картофеля

Сделайте свой обед вкуснейшим приготовьте фрикадельки из трески и картофеля по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • оливковое масло
     
  • 2 картофеля
     
  • 2 яйца
     
  • 100 грамм зеленых и черных оливок
     
  • 1 пучок петрушки
     
  • 1/2 зубчика чеснока
     
  • соль
     
  • перец
     
  • 500 грамм филе рыбы
     
  • хлеб
     

Подготовка приготовления фрикаделек из трески и картофеля
 

1) Сначала почистить и нарезать картофель а затем отварить ее в подсоленной воде, дальше размять картофель вилкой или с помощью картофельного пресса.

2) Мелко нарежьте петрушку с чесноком и нарежьте оливки.

3) Смешиваем 500 грамм филе трески с 1 яйцом и, после смешивания, добавляем картофель. После однородности добавляем измельченный чеснок и петрушку, а затем - оливки. Приправляем солью и перцем по вкусу.

4) Взбиваем яйцо с помощью вилки и начинаем формировать фрикадельки из трески и картофеля, но делаем шарики, влажными руками, чтобы облегчить вашу работу. Фрикадельки должны быть достаточно большими. Как только сделаем, обмачивают их в яйцо, которое ранее сбили, а затем в сухари.

5) В сковороде, нагреваем горячее масло и жарим, пока они не достигнут светло-золотисто-коричневого цвета. Будучи основным блюдом рыбы, главный совет, который мы можем дать, чтобы подавать ваши фрикадельки из трески и картофеля на стол, нужно пока они еще не остыли, выложить их на бумажное полотенце, чтобы избежать излишков масла.
 

Предыдущие статьи