Корзина
452 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Фрикадельки тушеные

Фрикадельки тушеные

Предлагаем Вам приготовить невероятно вкусные фрикадельки тушеные по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 450 грамм зеленых оливок
     
  • 2 зубчика чеснока
     
  • 450 грамм натурального говядины
     
  • 2 вареных яйца
     
  • 3 яйца
     
  • 1 пучок петрушки
     
  • мука
     
  • 250 грамм томатной пасты
     
  • 1 веточка мяты
     
  • соль
     
  • перец
     
  • оливковое масло
     
  • рис
     

Подготовка приготовления фрикаделек тушеных
 

1) Замочите зеленые оливки, в теплой воде, и оставьте их постоять примерно 20 минут. Затем высушить их и пропустить через мясорубку крупно.
 

2) После того, как взбить яйцо и нарезать зубчик чеснока с половиной петрушки и 2 вареных яйца, смешайте в достаточно широкой миске фарш, оливки, нарезанный чеснок вместе с петрушкой, взбитое яйцо и вареные яйца, и хорошо перемешиваем смесь. Затем добавить соль и перец по вкусу.

3) Формируем много фрикаделек несколько больших, чем грецкий орех. Взбиваем яйца оставшихся. Далее замачиваем фрикадельки во взбитые яйца и обкатываем в муке, а так жарим до коричневого цвету на сковороде примерно с 6 столовыми ложками горячего масла переворачивая их часто.

4) Вытаскиваем фрикадельки и выкладываем их на кухонный бумагу для удаления остатков масла. Измельчить петрушку и чеснок, оставшиеся и обжарить в кастрюле с 3 столовыми ложками масла; добавляем к фрикадельки, томатный соус, солим и перчим, и пусть кипят на медленном огне в течение 25 минут.

Как подавать фрикадельки тушеные
Для того, чтобы получить полный обед, в идеале хотелось бы, подавать фрикадельки тушеные, еще горячими, в сопровождении небольшой порции вареного риса и заканчивая блюдо с несколькими столовыми ложками соуса используя для приготовления пищи. Затем мы рекомендуем вам дать дополнительный штрих к вашей тарелки, гарнир фрикадельки тушеные с рисом подают украсив промытым листьями свежей мяты.

Предыдущие статьи