Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Ризотто с лимоном, поджаренным миндалем и хрустящим рисом

Ризотто с лимоном, поджаренным миндалем и хрустящим рисом

Ризотто с лимоном, поджаренным миндалем и хрустящим рисом

Попробуйте и приготовьте себе и родным вкусный ризотто с лимоном, поджаренным миндалем и хрустящим рисом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 320 грамм риса Виалоне нано
     
  • 50 грамм миндаля
     
  • миндаль с кожурой
     
  • 2 столовые ложки миндального крема
     
  • 1 лимон
     
  • 2 цибулини- шалот
     
  • овощной бульон
     
  • оливковое масло
     
  • соль
     
  • перец
     
  • 4 столовые ложки рисового вина
     
  • 4 столовые ложки красного риса
     
  • кукурузное масло
     
  • 1 зубчик чеснока
     

Как приготовить ризотто с лимоном, поджаренным миндалем и хрустящим рисом

1) Натереть цедру лимона, и выжать сок. В кастрюле Жарим почищен нарезанный миндаль с 3 ложками масла, вытаскиваем его и откладываем в сторону. В масле обжариваем лук, с почищенной и нарезанным чесноком.

2) Заливаем рис Виалоне, и варим до готовности постепенно добавляя горячий бульон. В середине приготовления пищи, добавляем лимонную цедру и нарезанный соломкой поджаренный миндаль. Перед отключением добавляем лимонный сок, 2 столовые ложки несладкого миндального крема. Приправляем солью, перцем, накрываем крышкой и оставляем на 3 мин.

3) Готовим хрустящий рис. Нагреваем в небольшой кастрюле кукурузное масло, заливаем рисовое вино и красный рис, сваренный и хорошо охлажденный. Писмажиты, пока зерно не разбухнет и кладем стекать на кухонный бумагу.

4) Подаем гарнир с миндальной кожурой, филе и хрустящим рисом.

Предыдущие статьи