Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Черный рис с кисло-сладким соусом

Черный рис с кисло-сладким соусом

Черный рис с кисло-сладким соусом

Сделайте свой обед непревзойденным, приготовьте черный рис с кисло-сладким соусом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 2 розовые грейпфруты
     
  • 4 зелени лука
     
  • перец
     
  • 1 лимон
     
  • 1 веточка мяты
     
  • соль
     
  • 1 стакан американского арахиса
     
  • 1 пучок базилика
     
  • 200 грамм черного риса (Венеры)
     
  • 2 желтых персика
     
  • оливковое масло
     

Как приготовить черный рис с кисло-сладкой приправой

1) Чтобы сделать рецепт черного риса с кисло-сладкой приправой, сначала готовим рис в соленой кипящей воде примерно 30 минут. После приготовления рис промываем под проточной водой, кладем его на лоток и даем ему остыть.

2) Почистить грейпфруты, порезать мякоть на небольшие кубики, базилик и мяту. Нарезать также кубиками персики, вымыть и высушить. Нарезаем, лук кольцами, и сбрызгиваем лимонным соком или лаймом.

3) Поджарить арахис в кастрюле с щепоткой соли, грубо измельченный. Смешиваем рис с фруктами, луком, арахисом, мятой и измельченным базиликом. Приправляем солью и перцем. Кладем на отдых в холодильник в течение часа, завершаем приготовления заправив оливковым маслом перед подачей на стол. Подаем к столу черный рис с кисло-сладкой приправой.

Предыдущие статьи