Корзина
294 отзыва
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Мясной рулет запеченный

Вы будете наслаждаться вкусом мясного рулета запеченного, приготовив его по рецепту от интернет магазина "Продукты Из Европы".

Ингредиенты:

  • 500 грамм отварного мяса
     
  • 80 грамм вареной ветчины
     
  • 2 яйца
     
  • 30 грамм тертого сыра Грана Падано
     
  • петрушка
     
  • мускатный орех
     
  • 1 ломтик хлеба
     
  • 250 грамм муки
     
  • 120 грамм масла
     
  • 1 столовая ложка оливкового масла
     
  • соль
     
  • перец
     

Подготовка приготовления запеченного мясного рулета

1) Перемешиваем муку с 100 г масла, щепоткой соли и около 100 г воды; Замешиваем тесто, чтобы было не очень мягкое, и даем ему отдохнуть около часа.

2) Тем временем мелко нарезать мясо с ветчиной и петрушкой, промыть и поставить все в миску; добавить замоченные хлебные крошки в молоке Не мокрые, сжать, натертый сыр, яйца, мускатный орех, соль, перец, масло и хорошо перемешать. Раскатываем тесто в тонкий лист.

3) Наносим на тесто приготовленную смесь, заворачиваем его и закрепляем хорошо с обеих сторон, нажимая пальцами. Выкладываем его в смазанную форму маслом; и помещаем выпекать в горячую духовку при 200 ° С и выпекать более получаса. Кора мяса должна быть золотая. После приготовления перенесите мясной рулет на блюдо, для подачи на стол, и подаете его горячим.

Предыдущие статьи