Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Мясной рулет с ароматом лимона

Мясной рулет с ароматом лимона

Сделайте приятное своим родным, приготовьте отлично вкусный мясной рулет с ароматом лимона по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
     
  • 1 лук
     
  • 100 грамм сыра
     
  • молоко
     
  • 2 лимона
     
  • мускатный орех
     
  • 4 столовые ложки оливкового масла
     
  • хлебные крошки
     
  • 2 сэндвича
     
  • 200 грамм пасты салями
     
  • перец
     
  • 100 грамм кедровых орехов
     
  • 2 ложки петрушки
     
  • 1 веточка розмарина
     
  • соль
     
  • 2 столовые ложки чабреца
     
  • 5 яиц
     
  • 20 грамм изюма
     
  • 90 грамм белого вина
     
  • 600 грамм телятины
     

Подготовка приготовления мясного рулета с ароматом лимона

1) Взбить 3 яйца и смешать с 10 г сыра, соль и перец; вылить на сковороду и испечь образовав тонкий омлет, и охладить его.

2) Моем и нарезаем ароматическую петрушку и розмарин.

3) Размачиваем сэндвичи в молоке, отжимаем и измельчаем в миску; добавляем мясо, макаронные изделия салями, нарезанные кедровые орехи, изюм и нарезанную зелень, пармезан и яйца оставшиеся нарезанный чеснок, измельченный мускатный орех, соль, перец и перемешиваем компоненты хорошо руками.

4) Распределяем лист прозрачной пленки на поверхность, помещаем подготовленную смесь и закрепляем ее, прижимая ладонью вашей руки; в центре помещаем омлет, а потом заворачиваем в рулон, чтобы получить правильную форму. Как только сформируем рулет обкатываем его в сухарях.

5) Далее обжариваем его равномерно в кастрюле с горячей маслом в течение 5 минут, поворачивая его на 2 стороны; добавляем нарезанный лук, розмарин и лимонный сок и выпекаем в течение 5 минут, часто переворачивая. Поливаем вином и добавляем ломтики лимона, оставшиеся соль, перец и выпекаем при температуре 180 ° в течение 30 минут и даем ему остыть.

6) Если вы хотите, вы можете потреблять его сразу или закрыть его с соусом в запечатанном контейнере и держать его в морозильной камере в течение 6 месяцев.

7) Вы можете разморозить мясной рулет при комнатной температуре, на водяной бане или в духовке и подавать его горячим или теплым, если вам нравится, можно подавать с салатом из редьки.

Предыдущие статьи