Корзина
472 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Мясной рулет с перцем

Мясной рулет с перцем

Попробуйте приготовить чрезвычайный мясной рулет с перцем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы". Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • 250 грамм телятины
     
  • 200 грамм свинины
     
  • 200 грамм тунца в масле
     
  • 3 яйца
     
  • 1 сельдерей
     
  • 4 перца
     
  • 1 помидор
     
  • 40 грамм сыра пармезан
     
  • 2 зеленых лука
     
  • 1 пучок базилика
     
  • оливковое масло
     
  • соль
     
  • перец
     

Подготовка приготовления мясного рулета с перцем

1) Для приготовления мясного рулета с перцем, сначала нужно сварить 2 яйца, при кипении в течение 8 минут. Затем объединяет два типа мяса в миске с крошечным тунцом, сыром пармезан, порезанным базиликом, взбитым яйцом оставшимся, солью и перцем.

2) Затем положить смесь на лист для выпечки, образуя прямоугольник 20х25 см; выкладываем порезанных 2 перца, сельдерей и вареные яйца порезанные на небольшие кусочки. Закручиваем мясной рулет, письмом для выпечки, хорошо затягивая. Закрутив его в бумагу завязываем несколько раз нитью. Далее слегка погружаем в засоленную кипящую воду, и варим в течение 45 минут, затем даем ему остыть.

3) Нарезаем мелко лук и обжариваем с небольшим количеством оливкового масла. Добавляем порезанный перец оставшийся и помидор, соль и перец и протушуемо его сухим в течение десяти минут. Смешиваем все вместе с листьями базилика и даем остыть. Наливаем соус в блюдо, и выкладываем нарезанный рулет и подаем к столу.

Предыдущие статьи