Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Запеченная баранина с перцем

Запеченная баранина с перцем

Запеченная баранина с перцем

Предлагаем Вам приготовить вкусную запеченную баранину с перцем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 2 лука шалот
     
  • 500 грамм перца
     
  • 1 пучок фенхеля
     
  • 1 пучок тимьяна
     
  • сметана
     
  • оливковое масло
     
  • соль
     
  • перец
     
  • 1 лимон
     
  • 1 кг ягненка
     
  • 80 грамм свиного бекона
     
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
     
  • 2 помидора

 

Подготовка приготовления запеченной баранины с перцем

1) Начинаем работать над рецептом запеченного ягненка с перцем. Нарезаем лук и бекон и поджариваем на сковороде вместе с паприкой и небольшим количеством масла.

2) После приготовления положите соус в сторону. В том же масле обжариваем мясо, затем снова добавляем соус и приправляем солью и перцем.

3) Помойте и порежьте перец и помидоры и добавьте их к мясу, а затем добавьте чашку горячей воды.

4) Перемещаем ягнятину в духовку и выпекаем при температуре 180 ° 45 минут. Берем сметану и добавляем ее к мясу, затем выпекаем его в духовке еще в течение 5 минут.

5) Приправляем по вкусу солью и перцем и добавляем нарезанные травы, и лимонную цедру.

6) Подают к столу запеченную в духовке ягнятину с горячим перцем. Угостите своих родных и знакомых.

Предыдущие статьи