Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Фрикадельки из баклажанов

Фрикадельки из баклажанов

Фрикадельки из баклажанов

Введите новинку в свой ежедневный рацион, приготовьте фрикадельки из баклажанов по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
     
  • 2 яйца
     
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
     
  • 2 столовые ложки тертого сыра пекорино
     
  • 2 зубчика чеснока
     
  • 1 веточка петрушки
     
  • 1 розмарин
     
  • 100 грамм красного вина
     
  • оливковое масло
     
  • масло
     
  • соль
     
  • перец
     

Подготовка приготовления фрикаделек из баклажанов

1) Промыть баклажаны, высушить их, расположить их на тарелку выложенную бумагой для выпечки, полить небольшим количеством масла и положить в духовку печь при 180 ° С в течение 30 минут или пока они не станут мягкими. Извлекаем их из печи и даем остыть.


2) Разрезаем баклажаны, и очень хорошо сжимаем, чтобы удалить воду, как это возможно, и помещаем в блендер с яйцами, сахаром, тертым сыром, петрушкой и зубчиком чеснока мелко нарезанным. Взбиваем смесь и оставляем на 30 минут.

3) Формируем много больших фрикаделек как орех, обкатываем их в сухарях и обжариваем на сковороде с горячим маслом. Фрикадельки обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на абсорбирующу бумагу.

4) Нагреваем 4 столовые ложки масла в большой сковороде с оставшимся чесноком и розмарином, а затем выкладываем фрикадельки и поливаем вином. Перемешиваем фрикадельки, и оставляем на медленном огне, пока вино невипаруеться.
 

Предыдущие статьи