Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Пирог сахарное яблоко

Пирог сахарное яблоко

Пирог сахарное яблоко

Приготовьте вкусный пирог сахарное яблоко по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки
     
  • 160 граммов масла
     
  • 175 г сахарной пудры
     
  • 250 мл.грам молока
     
  • 3 желтка
     
  • 2 яблока
     
  • 100 граммов сушеных сливкок
     
  • 20 г орехов
     
  • 1 лимонный пилинг
     
  • 100 грамм вина марсала
     
  • 1 ванильный стручок
     
  • корица
     
  • соль
     

Подготовка приготовления пирога

1) Разрежьте очищенные яблоки, смешайте с сливками, нарезанными наполовину, смешайте с корицей, вином и оставьте на 30 минут. Просеять муку добавить 150 г размягченного масла, 100 г сахара, 2 желтка, тертую цедру и соль. Все это перемешиваем и формируем шарик, обворачиваем в пищевую пленку и положить в холодильник, пока она не будет использоваться.

2) Растопить сливочное масло в сковороде, и варить 15 минут яблоками и сливки в их соусе: пока они непомьякшуться Добавить нарезанные грецкие орехи и дать остыть.

3) Отварить молоко с ванильным стручком, разделить на 2-3 части, взбить желтки с сахаром; влейте яичную смесь к сваренного кипяченого молока и, осторожно перемешивайте, и сварите крем. Он будет готов, когда начнет зависать ложка. Снимите его с огня и дайте ему остыть.

4) Берем две трети теста и покрываем им форму, сверху наполняем приготовленной яблочной смесью и заполняет поверхность широкими полосками теста.

5) Кладем печь в предварительно нагретую духовку при 200 ° С в течение 30 минут. Когда пирог остынет подаете к столу.

Предыдущие статьи