Корзина
408 отзывов

Хлебные гренки с сыром

Хлебные гренки с сыром

Возможно Вы хотите ввести изменения в свое меню, мы предлагаем приготовить хлебные гренки с сыром по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка меда
     
  • черный перец
     
  • 150 грамм белого вина
     
  • 4 ломтика домашнего хлеба
     
  • лаванда
     
  • 300 грамм сыра
     

Как приготовить хлебные гренки с сыром

 

1) Берем черешни и удаляем веточки

2) Хорошо промыть под проточной водой и тщательно просушить на кухонном бумаге.

3) Далее помещаем их в кастрюлю вместе с вином, половиной стакана воды, цветамы лаванды, медом и приправить черным перцем. Это будет компост, который будет сопровождать наш рецепт хлебных сухарей с сыром.

4) Эту смесь готовим на нежном огне примерно 20 минут, иногда перемешивая, чтобы переместить смесь до дна. Подсказка для измельчения вишни: если вы делаете это с помощью ножа, не забудьте использовать перчатки, чтобы избежать загрязнение пальцев.

5) После окончания выпечки, накройте сковороду чистой хлопчатобумажной тканью.

Подготовка основания для гренок

1) Включите духовку и поставьте ее в режим гриля.

2) Возьмите ломтики хлеба и поместите его под гриль печи, чтобы поджарить.

3) Перед тем, как вынимать их из духовки, ждите, чтобы они были золотыми и хрустящими.

4) Покройте гренки тонкими ломтиками сыра и поместите еще на 2-3 минуты под грилем духовки.

5) После того, как сыр смягчится, добавьте вишневую смесь, приготовленную ранее. Десертные гренки могут подаваться как вкусная полусладкая закуска.

Предыдущие статьи