Корзина
452 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Гратировани фаршированные яйца

Гратировани фаршированные яйца

Предоставляем Вам возможность приготовить гратировани фаршированные яйца по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 10 яиц
     
  • 60 г сметаны
     
  • 60 г майонеза
     
  • 50 граммов масла
     
  • 50 граммов тертого сыра Эмменталь
     
  • 2 ложки сладкого перца
     
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
     
  • 8 филе анчоуса в масле
     
  • 1 веточка укропа
     
  • 1 веточка петрушки
     
  • соль
     

Как приготовить фаршированные яйца

1) Для достижения рецепта фаршированные яйца, нужно первыми положить яйца в кастрюлю, покрыть их холодной водой посолить и варить в течение 8 минут с момента кипения. Когда яйца будут готовы, залить их холодной водой и оставить на 10 минут. Затем чистим их, разрезаем наполовину и удаляем желток.

2) Нарезаем петрушку, укроп добавляем яичные желтки. Затем добавляем майонез, сметану, перец, щепотку соли и хорошо перемешиваем.

3) Заполняємо белки смесью, посыпаем сверху хлебными крошками и сыром Эмменталь. Разрезаем филе анчоусов пополам и помещаем их на яйца. Перемещаем в выпечку и готовим при 200 ° в течение 10 минут. Подаете фаршированные яйца теплыми или холодными, и если вы хотите, можете украсить листьями салата кресса.

Предыдущие статьи