Сливочный ризотто со спаржей

Введите замечательную нотку в свое меню приготовьте сливочный ризотто со спаржей по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
Ингредиенты:
- 500 г спаржи
- 320 г риса
- 100 граммов мягкого сыра
- 50 граммов масла
- 1 лук-шалот
- 100 грамм белого вина
- овощной бульон
- твердый сыр
- соль
- перец
Подготовка сливочного ризотто для спаржи
1) Подготовка спаржи. Отрезаем конца стеблей спаржи. Помещаем спаржу в кипяченую воду и кипятим в соленой воде в течение 5-6 минут, перемешивая. Охлаждайте спаржу под проточной водой и отделяйте наконечники от стеблей. Разрежьте спаржу наполовину, в направлении длины.
2) Смешайте 120 грамм воды для приготовления спаржи с 1 л овощного бульона и доведите до кипения. Разогреть в кастрюле на слабом огне 30 г масла в течение 3-4 минут. В то время как он нагревается, не добавляя жира, бросаем рис на 2-3 минуты, часто перемешивая.
3) Кладем на огонь кастрюлю с соусом и добавляем поджаренный рис. Добавьте белого вина и пусть он полностью испарится. Добавьте спаржи, залейте 2-3 ложки горячего бульона и перемешайте. Бульон добавляем и перемешиваем, когда предыдущий испаряется. Готовьте рис в течение 16-18 минут и приправьте солью и перцем.
4) Выключите огонь и добавьте мягкий сыр мелкими кусочками, 1-2 столовые ложки тертого сыра пармезан, сливочное масло и спаржу. Осторожно перемешайте сливочный ризотто со спаржей, дайте постоять в течение 1-2 минут и подавайте.
- Творожные пончики с шампиньонамиВозможно Вы хотите приготовить творожные пончики с шампиньонами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Приготуйте и сделайте приятное родным.Читать
- Гратировани фаршированные яйцаПредоставляем Вам возможность приготовить гратировани фаршированные яйца по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Фаршированные яйца с тунцомПредлагаем приготовить очень вкусные фаршированные яйца с тунцом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать