Корзина
576 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Запеченная паста с вареной ветчиной

Запеченная паста с вареной ветчиной

Предлагаем Вам попробовать приготовить запеченную пасту с вареной ветчиной по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 320 грамм пасты маннолины
     
  • 50 граммов масла
     
  • 70 граммов сыра
     
  • 100 грамм вареной ветчины
     
  • 400 грамм спаржи
     
  • 3 ложки сливок
     
  • 4 яйца
     
  • перец
     
  • мускатный орех
     
  • панировочные сухари
     
  • соль
     

Как приготовить запеченную пасту с вареной ветчиной

1) Приготовляем спаржу, сначала моем а затем готовим на пару в течение 15-20 минут. Далее готовим ветчину и откладываем ее в сторону.

2) Приготовьте пасту маннолины, как макароны, в большом количестве соленого кипятка, следуя указанным на упаковке инструкции.

3) В то же время, взбейте яйца в миске с 2-3 столовыми ложками сливок, 50 г тертого пармезана, щепоткой соли, молотым перцем и тертым мускатным орехом, чтобы получить гладкий крем.

4) Отцеживаем тесто и добавляем 30 г сливочного масла. Даем им остыть, а затем добавляем вареную ветчину, нарезанную спаржу, и крем для яиц; хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.

5) Оставьте смесь теста в кастрюле с маслом и посыпьте хлебными крошками, ровно по поверхности и добавьте еще столовую ложку хлебных крошек, смешанных с сыром. Переносим кастрюлю в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 220 ° в течение 20-25 минут, пока поверхность незробиться золотисто-коричневого цвета. Подаем пасту сразу после приготовления.

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать