Запеченная паста с вареной ветчиной

Предлагаем Вам попробовать приготовить запеченную пасту с вареной ветчиной по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
Ингредиенты:
- 320 грамм пасты маннолины
- 50 граммов масла
- 70 граммов сыра
- 100 грамм вареной ветчины
- 400 грамм спаржи
- 3 ложки сливок
- 4 яйца
- перец
- мускатный орех
- панировочные сухари
- соль
Как приготовить запеченную пасту с вареной ветчиной
1) Приготовляем спаржу, сначала моем а затем готовим на пару в течение 15-20 минут. Далее готовим ветчину и откладываем ее в сторону.
2) Приготовьте пасту маннолины, как макароны, в большом количестве соленого кипятка, следуя указанным на упаковке инструкции.
3) В то же время, взбейте яйца в миске с 2-3 столовыми ложками сливок, 50 г тертого пармезана, щепоткой соли, молотым перцем и тертым мускатным орехом, чтобы получить гладкий крем.
4) Отцеживаем тесто и добавляем 30 г сливочного масла. Даем им остыть, а затем добавляем вареную ветчину, нарезанную спаржу, и крем для яиц; хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.
5) Оставьте смесь теста в кастрюле с маслом и посыпьте хлебными крошками, ровно по поверхности и добавьте еще столовую ложку хлебных крошек, смешанных с сыром. Переносим кастрюлю в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 220 ° в течение 20-25 минут, пока поверхность незробиться золотисто-коричневого цвета. Подаем пасту сразу после приготовления.
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать