Полента брускетта

Предлагаем Вам приготовить поленту брускетта по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" это очень легко, просто и вкусно.
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
- 50 г сыра пармезан
- 4 ломтика поленты
- перец
- 4 артишока
- соль
- 3 столовые ложки оливкового масла
- тимьян
- масло для жарки
Подготовка приготовления поленты
1) Рецепт поленты брускетта очень характерен. Для начала нужно почистить чеснок, а затем мелко нарезать его. Возьмите миску, залейте и положите на оливковое масло, листья тимьяна, щепотку соли, а затем перец. Смешайте все и оставьте его на несколько минут.
2) Берем артишоки, чистим внешние листья и внешнюю часть стебля, также удаляем кончики. Разрезаем каждый артишок наполовину и с помощью щетки устраняем всю середину. Нарежьте артишоки в небольшие тонкие ломтики, замочите в воде с лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3) Разогреваем кастрюлю в огне. Далее берем кусочки поленты и покрываем слоем ароматизированного масла. Готовим поленту примерно 3 минуты на каждой стороне. Сливаем артишоки, сушим и жарим на сковороде с горячим маслом. На готовую поленту равномерно распределяем артишоки, с несколькими хлопьями сыра пармезан.
Полента брускетта - вкусный вариант классической поленты, изготовленный из кукурузы, который дорогой итальянцам в северной Италии.
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать