Корзина
450 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Фаршированной лук с тыквой

Фаршированной лук с тыквой

Приготовьте фаршированной лук с тыквой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты:


  • перец

  • 30 грамм амаретто

  • 500 грамм тыквы

  • 50 грамм горчицы

  • 30 граммов масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра Гран

  • мускатный орех

  • соль

  • 1 яйцо

  • 100 грамм белого вина

  • 4 лука

Как приготовить лук с тыквой

1) Чтобы сделать рецепт лука с тыквой, сначала нужно нарезать тыкву на кусочки 2 см выложить на сковородку покрытую пергаментной бумагой, накрыть их алюминиевой фольгой и выпекать при температуре 180 ° в течение 40-45 минут. Затем вынимаем из духовки, и разжимаем ее вилкой и добавляем горчицу, миндаль, измельченное печенье Амаретто, яйцо, ложку сыра и щепотку мускатного ореха; солим, перчим.

2) Готовим лук, сначала чистим а затем помещаем в кипящую соленую воду и готовим в течение 15-20 минут, затем сливаем, слегка охлаждаем, разрезаем наполовину, удаляем серединку и заполняют смесью.

3) Далее помещаем лук на сковородку и протушуемо с маслом и вином несколько минут, а затем посыпаем сверху сыром оставшийся и кладем в духовку при температуре 220 ° на 20 минут.
 

Предыдущие статьи