Корзина
416 отзывов

Уважаемые клиенты! В связи с государственными выходными магазин не будет работать с 24 по 26 августа включительно. Все заказы оставленные в данный период будут отправлены и обработаны с 27 августа. Извините за неудобства, всем удачных выходных !!!

Лук на сливочном баклажане

Лук на сливочном баклажане

Попробуйте приготовить лук на сливочном баклажане по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" это легко и просто.

Ингредиенты:

  • 1 ложка йогурта греческого
     
  • перец
     
  • 1 зубчик чеснока
     
  • 1 лимон
     
  • 2 баклажана
     
  • 10 листьев мяты
     
  • оливковое масло
     
  • соль
     
  • 4 белых луковиц
     
  • 2 столовые ложки семян кунжута
     

Подготовка приготовления лука с баклажаном

1) Разрежьте баклажан на 4 ломтика, полейте лимонным соком и положите под гриль на 2 минуты. А затем переместите баклажан в духовку и готовьте при 200 ° в течение 20 минут, покрытые алюминиевой фольгой. Дайте им остыть, затем их немного сжимаем и смазываем чесноком, йогуртом, выкладываем мяту, солим и перчим.

2) Далее чистим лук, и кипятим ее в горячей воде в течение 15 минут. Слейте, дайте немного остыть, срежьте верхнюю часть и удалите середину и нарежьте на кусочки и протушить в течение 10 минут в закрытой кастрюле с 3 столовыми ложками масла, семенами кунжута, солью и перцем. Заполняет лук готовым кремом и наносим кунжут.

3) Готовим тарелку для выпечки, смазываем маслом и выкладываем фаршированную цибулю.Зверзу поливаем, небольшим количеством оливкового масла и накрываем алюминиевой фольгой и готовим в горячей духовке при 220 ° в течение 10 минут. Снимите алюминий, и продолжайте готовить еще 10 минут. Подавать лук с баклажанами еще теплой.

Предыдущие статьи