Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Весенний ризотто

Весенний ризотто

Приготовьте непревзойденный весенний ризотто по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и порадуйте приятным сюрпризом своих друзей.

Ингредиенты:

  • 320 грамм риса
     
  • 50 граммов масла
     
  • 2 лука
     
  • 1,5 л куриного бульона
     
  • 2 артишоки
     
  • 4 цуккини
     
  • 12 спаржей
     
  • 1 лимон
     
  • 50 г сыра пармезан
     
  • соль
     
  • перец
     
  • 150 г шампиньонов
     
  • 1/2 красного перца
     
  • 80 г гороха
     
  • 2 помидора черри
     
  • 1 зубчик чеснока
     
  • оливковое масло
     

Шаг за шагом как приготовить весенний ризотто

1) Нарезаем кубиками грибы, цуккини, спаржу, перец и артишок. Овощи помещаем в кастрюлю и сбрызгиваем лимонным соком. Затем нарезаем помидоры.

2) В одной сковороде разогреваем масло; добавляем чеснок, варим в течение нескольких секунд и удаляем его (это просто служит для вкуса масла). Засыпаем грибы и через 5-6 минут, артишоки; и готовим это еще в течение 8-10 минут. Когда овощи будут готовы, перемещаем их в горшок.

3) На сковородку помещаем один нарезанный лук с 3 столовыми ложками масла; добавляем цуккини, через 2 минуты спаржу и горох, а через некоторое время также перец и помидоры. Готовьте смесь овощей для весеннего ризотто в течение 6-8 минут, перемешивая очень часто. Солим перчим и откладываем в сторону.

4) Затем обжариваем нарезанный лук с 1 столовой ложкой масла в кастрюле; затем снимаем с огня и ждем несколько секунд, чтобы добавить рис. Положите на огонь и готовьте, через минуту добавьте часть горячего бульона.

5) Продолжаем готовить ризотто на среднем огне, добавляя кипящий бульон, когда предыдущий испарится. Мешайте время от времени, и примерно через 10 минут приготовления добавьте смесь овощей, которая будет смешиваться с ризотто, осторожно перемешивая во время готовки.

6) В конце добавляем порезанный масло, сыр пармезан, солим, перчим, и добавляем еще несколько ложек горячего бульона и перемешиваем. Приготовленный ризотто должен быть мягкий.
 

 

Предыдущие статьи
  • Ризотто с шафраном
    Ризотто с шафраном
    Сделайте родным приятный сюрприз, приготовьте ризотто с шафраном по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Клубничный ризотто
    Клубничный ризотто
    Обновите свое меню приготовьте клубничный ризотто по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и сделайте приятный сюрприз для родных.
    Читать
  • Лук на сливочном баклажане
    Лук на сливочном баклажане
    Попробуйте приготовить лук на сливочном баклажане по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" это легко и просто.
    Читать