Корзина
450 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Предлагаем Вам попробовать приготовить вкуснейший ризотто с грибами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 400 г смешанных грибов
     
  • 300 грамм риса
     
  • 90 граммов сыра
     
  • 2 лука шалот
     
  • 1 светлое пиво
     
  • 1 л бульона
     
  • сливочное масло
     
  • петрушка
     
  • соль
     
  • перец
     

Подготовка приготовления ризотто с грибами

1) Нарезаем сыр кубиками, помещаем в небольшую кастрюлю, заливаем 2/3 пива и откладываем его в сторону. Измельчите креветки и крошки. Тщательно очистите грибы: чтобы удалить все следы почвы.

2) Нарезаем лук шалот и помещаем в кастрюлю с маслом, добавляем рис и готовим на среднем огне в течение нескольких минут и добавляем пиво что залишилося.Колы пиво испарится добавляем частично горячего бульона и продолжаем варить, периодически перемешивая деревянной ложкой.

3) Поджарить грибы в течение нескольких минут на сильном огне в сковороде с маслом и оставшимся луком, добавляем чайную ложку нарезанной петрушки, перец, перемешиваем и снимаем с огня.

4) Положите кастрюлю с пивом и сыром на огонь и растопите сыр при слабом огне, перемешивая до получения крема. Когда рис будет готов снять его с огня и добавить порезанное масло, выкладываем ризотто на тарелку и покрываем сверху сырным кремом и обжаренными грибами.

Предыдущие статьи
  • Весенний ризотто
    Весенний ризотто
    Приготовьте непревзойденный весенний ризотто по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и порадуйте приятным сюрпризом своих друзей.
    Читать
  • Ризотто с шафраном
    Ризотто с шафраном
    Сделайте родным приятный сюрприз, приготовьте ризотто с шафраном по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Клубничный ризотто
    Клубничный ризотто
    Обновите свое меню приготовьте клубничный ризотто по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и сделайте приятный сюрприз для родных.
    Читать