Корзина
294 отзыва
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Овощной ризотто

Овощной ризотто

Предлагаем Вам попробовать приготовить овощной ризотто по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" Вкусные.

  • Ингредиенты:
  • 300 грамм риса арборио
     
  • сельдерей
     
  • 1 морковь
     
  • 1 лук
     
  • 1 цуккини
     
  • 100 грамм гороха
     
  • 100 грамм зеленой фасоли
     
  • 400 грамм помидорной мякоти
     
  • 4 яйца
     
  • 150 г копченого сыра
     
  • 50 граммов сливочного масла
     
  • 4 столовые ложки оливкового масла
     
  • 2 столовые ложки тертого сыра грана падано
     
  • 2 столовые ложки молока
     
  • 1 пучок ароматических трав
     
  • овощной бульон
     
  • соль
     
  • перец
     

Как приготовить ризотто

1) Готовим ингредиенты. Чистим лук, морковь, сельдерей и мелко нарезаем. Далее чистим кабачок и нарезаем кубиками по 1,5 см. И промываем зеленую фасоль. В миске взбейте яйца с тертым сыром пармезан, порезанной зеленью и молоком, затем добавьте соль и перец. Готовую смесь разливаем в две посуды.

2) Подготовка овощного рагу. Помещаем нарезанные овощи в кастрюлю с оливковым маслом и заправляем соусом и кладем на огонь на 5 минут. Далее добавляем нарезанные кубиками кабачки, перемешиваем и добавляем горячего овощного бульона и продолжаем варить 5 минут, затем добавляем зеленую фасоль и через 5 минут помидорную мякоть, доводим до кипения и засыпаем горох и варим еще 15 минут. Приправляем солью и перцем лишь после окончания приготовления, перемешиваем, и оставляем на ненадолго и выключаем огонь; если соус очень высохнет, добавьте несколько ложек горячего бульона до завершения приготовления пищи.

3) Варим рис в подсоленной кипящей воде, следуя инструкциям, указанным на упаковке, а затем готовый рис перемешиваем с овощным рагу и добавляем сыр перемешиваем и подаем к столу.

Предыдущие статьи