Ризотто с тыквой и грибами

Предлагаем Вам приготовить непревзойденный ризотто с тыквой и грибами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
Ингредиенты:
- 320 граммов риса
- 300 грамм грибов
- 200 грамм тыквы
- 50 граммов масла
- 1 лук порей
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ложки овощного бульона
- белое вино
- петрушка
- сыр пармезан
Подготовка приготовления ризотто с тыквой и грибами
1) Нарезаем лук кружочками и протушуемо на сковороде до золотистого цвета с 30 г сливочного масла. Приготовленную лук порей добавляем к рису и помещаем его в сковородку.
2) Доливаем к рису небольшое количество горячего белого вина, добавляем порезанной кубиками тыквы, кладем на огонь, и добавляем 2 ковша горячего бульона, перемешиваем и готовим рис в течение 16 минут.
3) Порезать 1 зубчик чеснока и поместить его с грибами на сковородку добавить 2 столовые ложки масла, и потушить в течение 5 минут.
4) Приготовленный рис перемешиваем с 20 г сливочного масла, тертым сыром, грибами и порезанной петрушкой.
5) Подаем к столу ризотто с тыквой и грибами.
Приятного аппетита!
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать