225 отзывов

Приветствуем Вас дорогие клиенты, в связи с реорганизацией и расширением магазина в период времени с 13 июля 12:00 по 23 июля 10:00 заказы не будут приниматься. Готовим для Вас много интересных новинок, ждите !!!

Лазанья с цукини и луком

Лазанья с цукини и луком

Лазанья с цукини и луком

Предлагаем вам приготовить непревзойденную лазанью по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 300 граммов сыра crescenza
     
  • мускатный орех
     
  • 800 грамм цуккини
     
  • 250 грамм яичных макаронных изделий
     
  • 40 граммов пекорино
     
  • 30 грамм кедровых орехов
     
  • 2 ложки сушеного майорана
     
  • 4 столовые ложки оливкового масла
     
  • 150 грамм крема panna da cucina
     
  • 2 лука порей
     
  • соль
     

Подготовка лазаньи с цуккини и луком

1) Для того чтобы приготовить лазанью с цуккини и луком, сначала нужно порезать цуккини и нарезать лук порей. Затем поместить их в кастрюлю, и оставить на 5 минут. Затем добавляем соль и 100 грамм воды и кипятим в течение 5 минут.

2) Затем перемешиваем 300 грамм сыра с кремом 40 граммами тертого сыра пикорино и листьями майорана. И дальше добавляем кедровые орехи, мускатный орех и перемешиваем всю смесь. Далее смазываем форму для выпечки маслом.

3) В этот момент выкладываем на дно, слой лазаньи, и распределяем смесь на основание а затем посыпаем овощами, и так повторяем до конца пока незакинчуться ингредиенты.

4) Наконец, кладем выпекать лазанью в предварительно разогретую духовку при температуре 200 ° в течение 20 минут, затем вытягиваем ее из духовки, и нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Предыдущие статьи