Корзина
576 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Лазанья с песто

Лазанья с песто

Сделайте приятный сюрприз своим родным, приготовьте на обед лазанью с песто по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 440 граммов яичных макаронных изделий
     
  • 2 яйца
     
  • 200 г зеленой фасоли
     
  • 2 средние картофелины
     
  • соль
     
  • 1 пучок базилика
     
  • 2 зубчика чеснока
     
  • 2 ложки сыра пекорино
     
  • 2 ложки пармезана
     
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
     
  • 150 грамм оливкового масла
     
  • морская соль
     
  • 50 граммов сливочного масла
     
  • 1/2 л молока
     
  • мускатный орех
     
  • перец
     

Шаг за шагом как приготовить лазанью с песто

1) Чтобы приготовить лазанью с песто, сначала готовим песто поместив листья базилика в ступку с щепоткой соли и дольками очищенного чеснока и начинаем растирать пестиком; затем добавляем кедровые орехи и сыры и продолжаем растирать.

2) Растирая пестиком в течение нескольких минут, время от времени с помощью шпателя отделяем смесь, которая пристала к стенкам ступки, затем доливаем оливкового масла, и перемешиваем деревянной ложкой, пока вы не получим густой крем.

3) Отвариваем яичную лазанью с щепоткой соли, в небольшом количестве воды в течение нескольких минут, чтобы получить достаточно мягкую, но устойчивую пасту; дальше оставляем на десять минут, а затем розтачуемо до толщины 2 мм и разрезаем на большие прямоугольники.

4) Готовьте бешамель: растопите масло в кастрюле, затем добавьте муку и хорошо перемешайте; приправляем солью, перцем и мускатным орехом, доливаем теплого молока и продолжаем готовить, перемешивая в течение десяти минут.

5) Готовим овощи: нарезаем картофель и чистим зеленую фасоль; готовим овощи примерно десять минут в соленой кипящей воде добавляя одну столовую ложку масла.

6) Помещаем на низ формы слой лазаньи, далее выкладываем овощи, добавляем песто и бешамель и так повторяем снова пока незакинчуться ингредиенты, а затем кладем выпекать в горячую духовку при 180 ° в течение 15-20 минут.

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать