Вегетарианская лазанья

Предлагаем вам приготовить очень вкусную вегетарианскую лазанью по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
Ингредиенты:
- 700 г баклажанов
- 300 граммов сыра робиола
- 4 столовые ложки молока
- 250 г яичных макаронных изделий
- соль
- перец
- 250 грамм помидоров
- 100 г шпината
- лук
- 6 столовых ложек оливкового масла
Подготовка приготовления вегетарианской лазаньи
1) Чтобы начать готовить рецепт вегетарианской лазаньи, сначала нужно почистить и нарезать овощи. Промыть баклажаны, снять кожицу и нарезать горизонтальными кусочками толщиной около ½ сантиметра и посолить. Через 1:00 выкладываем на решетку, и готовим на гриле пару минут на каждой стороне. Затем добавляем еще одну щепотку соли и перца.
2) Помойте помидоры и порежьте на кусочки, затем нарежьте шпинат.
3) Когда овощи для наполнения лазаньи будут готовы, помещаем робиолу в большую миску и добавляем к нему молоко, затем перемешиваем деревянной ложкой. Нарезаем лук и добавляем к робиолы.
4) Дно формы смазываем маслом, затем выкладываем слой лазаньи, сверху покрываем несколькими ложками робиолы в равномерном виде, затем выкладываем слой баклажанов и порезанные помидоры и шпинат.
5) Повторите слои вегетарианской лазаньи до окончания ингредиентов, затем нанесите масло на поверхность. Покройте форму алюминиевой фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° в течение 15 минут.
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать