Корзина
576 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Мясо дикого кабана

Мясо дикого кабана

Предлагаем Вам попробовать приготовить очень вкусное мясо дикого кабана по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
     
  • свежий базилик
     
  • 800 граммов мяса дикого кабана
     
  • 3 чайные ложки оливкового масла
     
  • 150 грамм томатной пасты
     
  • перец
     
  • 500 грамм помидоров
     
  • соль
     
  • 200 грамм белого вина
     
  • 1 веточка орегано
     

Подготовка приготовления кабанятини

1) Начинаем готовить мясо, сначала удаляем жирные части, затем промываем под проточной водой и нарезаем кубиками.

2) В кастрюле предварительно нагреваем масло, с очищенным и измельченным чесноком, затем добавляем порезанное мясо на кусочки и начинаем готовить.

3) После того, как мясо начнет становиться коричневого цвета, добавляем соль и перец и заливаем в него вина, и готовим пока оно не испарится. Далее добавляем к мясу порезанный базилик, и орегано.

4) Моем помидоры и нарезаем крупными кусками, а так добавляем к мясу, накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить в течение 30 минут, при необходимости можно долить теплой воды.

5) В конце добавляем томатной пасты, солим и перчим, перемешиваем и снимаем с огня. Готовое мясо выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать